Нужна свежая идея оформления окна
Кто-то может подсказать, где найти хорошую неизбитую идею, как оформить эркер? У нас в гостиной высокие потолки и эркер с арочными окнами. В инете как не смотрю, все одно и то же, ламбрекены какие-то вычурные на обычном прямом карнизе. Может, кто-то сталкивался с такой формой окна?
Nati
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть же карнизы закругленные, под эркер
Гость
у нас во второй квартире эркер. Висят шторы без всяких выкрутасов, просто ровные, подобранные в стиль помещения, из хорошей ткани.
Ксеня
Nati
Сообщение было удалено
Это в квартире такие окна? А потолок сколько? Просто любопытно)))) а чем вам ламбрекены не нравятся? К тому же хорошие идеи выдумывают не люди, а интернет.
Nati
Ксеня
Сообщение было удалено
В смысле интернет выдумывает? Это как?
Нет, это в коттедже, потолок 3,20. ламбрекен-то, может быть , и неплохо. Но как он ляжет на эркерный карниз? Вот и смотрю, где бы хорошую идею зацепить. К тому же не хочется платить за простую беседу с дизайнером. Они же за каждое телодвижение денег хотят, вы же понимаете! А если мне не понравится?
Нет, это в коттедже, потолок 3,20. ламбрекен-то, может быть , и неплохо. Но как он ляжет на эркерный карниз? Вот и смотрю, где бы хорошую идею зацепить. К тому же не хочется платить за простую беседу с дизайнером. Они же за каждое телодвижение денег хотят, вы же понимаете! А если мне не понравится?
Nati
Гость
Сообщение было удалено
У меня стрельчатые окна, ровные по получится повесить.
Nati
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под закругленные карнизы, должны хорошо подойти.
Ксеня
Nati
Сообщение было удалено
Ой, наоборот, люди, конечно, идеи сочиняют!))))
И вы не обобщайте, не все дизайнеры так работают. Есть разные фирмы. По крайней мере одну такую студию я знаю точно, "Айконик Дизайн". Они в Москве и в Питере есть. так вот выезд дизайнера и 3D-моделирование точно бесплатно. Они сестре все окна в квартире оформляли, очень круто получилось! Не помню сайт, загуглите "Айконик", находятся на Бауманской.
И вы не обобщайте, не все дизайнеры так работают. Есть разные фирмы. По крайней мере одну такую студию я знаю точно, "Айконик Дизайн". Они в Москве и в Питере есть. так вот выезд дизайнера и 3D-моделирование точно бесплатно. Они сестре все окна в квартире оформляли, очень круто получилось! Не помню сайт, загуглите "Айконик", находятся на Бауманской.
Nati
Ксеня
Сообщение было удалено
Ага, нашла их сайт. Выезд, действительно, бесплатно. Ну что ж, попытаю удачи, спасибо за совет))))
Вероника
Здравствуйте, а мы у себя в доме установили карниз с электроприводом. Скажу вам что это очень удобно, с утра открыла глаза нажала кнопку, и у тебя в комнате уже солнышко. Если вам интересно, то вот вам сайт магазина, где мы покупали. http://somfyglydea.ru/
Гость
Могу подсказать вам хороший магазин, где мы себе после ремонта покупали новый карниз. Посмотрите может вам что-то понравится. http://www.homekarniz.ru/
Гость
можете вот здесь посмотреть http://tomdom.ru думаю найдете интересную идею
Форум: Интерьер
Всего: 28 337 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Лофт для всех25 ответов
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 74 темы
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Лофт для всех25 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов