Линолеум + ковёр?
Здравствуйте. Раньше жила в квартире, где лежал старый деревянный паркет. Коврики были только у кроватей. А сейчас переехали в другую квартиру и хотим постелить линолеум. Хотела бы узнать у тех форумчанок, у которых он уже постелен, лежат ли у вас ковры, не холодно ли ногам без них. Спасибо.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Линолеум с коврами - это колхоз.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Линолеум и без ковров колхоз.
Гость
в тапочках хожу. Без разницы, паркет, выглядит презентабельнее, линолеум проще. Плитка-швы вымываются, ламинат-мыть надо аккуратно, пыль собирает. Линолеум-мне удобнее всего, только качественнее надо выбирать.
Гость
На линолеуме лежит покрытие. Прекрасно!
Гость
Линолеум ядовит. Ламинат хорошего качества, можно мыть спокойно.
Гость
Бедные дети нового поколения, ничего натурального не видят. Ни в еде. Ни в жилище. Одна химия и яд. И едят и дышат ядом.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
С красивым современным ковром, всегда уютнее, так же как с красивой тюлью и шторами, а не жалюзи, как сейчас модно. Но ковёр лучше постелить на ламинат, чем на линолеум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Какая разница на чем будет лежать ковер, если все будет закрыто. У меня ковровое покрытие на линолеуме уже много лет. Все отлично!
Автор
Спасибо всем за ответы.
Гость
Как можно дома линолеум постелить? Я думала, что этот вид покрытия где то в 80 годах остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег у людей нет, не понимаете что ли? Хотя таркетовский линолеум например, просто так не окупишь, уж точно выше по цене дишманского ламината.
Автор
Правильно ответил предыдущий человек: если нет денег, то лучше постелить дорогой линолеум, чем дешёвый ламинат.
Светлана
Ленолеум без ковров, в детской ковролин. Думаю что ковры на полу сейчас уже не актуально, хотя этот все на ваш вкус. Все покрытия на пол покупали тут http://alimp-group.kz
Если переживаете, что будет холодно, думаю лучше везде застрелить ковролин
Если переживаете, что будет холодно, думаю лучше везде застрелить ковролин
Анна
У нас линолеум и ковры. Квартира съемная, ничего поменять не можем)) Ногам не холодно. Ну это с учетом того, что отопление работает.
У нас по всей квартире ламинат лежит, без ковров. Ногам не холодно, убирать легко и просто)) А вот в детскую мы недавно купили стираемый ковер от Lorena Canals - Клаудс. Он из 100% хлопка, мягкий на ощупь, не слишком ворсистый. Цвет приятный для глаз. Но главное - его можно в стиральной машинке стирать на деликатном режиме.
Гость
Колхоз - когда убого-лысый пол. Сколько таких квартир перевидела - неуютное убожество, как в общественном месте. Просто те, кто пишет, что это колхоз, видимо представляют ковер, как в советское время - от стенки до стенки. Интересный ковёр в центре комнаты доьааит уют и дополнит интерьер.
Форум: Интерьер
Всего: 28 388 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов