Часы в подарок.
Считатете ли вы, что если подарить человеку часы, то с ним что-то произойдет? Как по мне бред это. Просто я сестре собралась часы дарить, а мама причитает, что нельзя!!
Юля
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мне мама дарила на 14 лет часы, мне 37. Как то так
Гость
нельзя правильно мама говорит, часы и ножи
Гость
Ну я тоже слышала что нельзя.Но дарила мужу на 35,даже в складчину покупали с родней,потому как я и даже муж бы себе такие не мог бы позволить.
Но хорошие часы для мужчины по актуальней.Сестре бы пожалуй дарить не стала,всегда можно подобрать ювелирку на свой кошелёк.
Но хорошие часы для мужчины по актуальней.Сестре бы пожалуй дарить не стала,всегда можно подобрать ювелирку на свой кошелёк.
аня
А что вы слушаете? Спросите напрямую только у сестры, нужны не нужны ей часы и всё. По реакции поймете, стоит ли дарить.
Юля
Сообщение было удалено
Нужны, я итак знаю. Она переехала в новую квартиру, хотела на новоселье красивые часики купить. Думаю, она бы против не была.
Юля
Сообщение было удалено
А ножи почему?
Олеся
Только вчера сидела и себе в дом часы выбирала))) Смотрите, какие тут модели, может вам что-то приглянется http://spaziodecor.ru/catalog/watch/
Юля
Сообщение было удалено
О, спасибо. А я думала поехать и так искать)Интересно, а качественно хоть сделаланы, цена такая немаленькая...
Олеся
Сообщение было удалено
Часы еще не покупала у них, а вот светильники и зеркало да. Проблем никаких, очень хорошие вещи и красивые)
Гость
хм только щас подумала - мне родня постоянно часы дарила, с детства
и кольца обручальные. их же нельзя тоже носить незамужним..
и кольца обручальные. их же нельзя тоже носить незамужним..
Гость
Я тоже слышала, что нельзя, что это к разлуке. Подарите ей лучше кошелек. Здесь такие симпотичные https://newshop24.ru/
Данил
К какой еще разлуке? Это все суеверие, просто не верьте этому и этого не произойдет. Да и в первую очередь, все зависит от вас. Если вы еще с часами не определились, то посмотрите здесь [url]http://www.replica-watches.ru[url]
Можно,но если верите в поверье,то часы нужно выкупить. То есть вы человеку часы,а он вам,например 5 рублей)
lenochka-elena-80
Часы можете посмотреть в интернет магазине миллитари там и другие аксессуары и вещички для мужчин продаются
Форум: Интерьер
Всего: 29 028 тем
Новые темы за месяц: 485 тем
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- Чем покрасить кирпичную стену на балконе?9 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Как выбрать шторы для гостиной, чтобы было уютно и модно, но практично?3 ответа
- Из чего сделать потолок в ванной?10 ответов
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?11 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
- А что для вас воплощение уюта?11 ответов