Часы в подарок.
Считатете ли вы, что если подарить человеку часы, то с ним что-то произойдет? Как по мне бред это. Просто я сестре собралась часы дарить, а мама причитает, что нельзя!!
Юля
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мне мама дарила на 14 лет часы, мне 37. Как то так
Гость
нельзя правильно мама говорит, часы и ножи
Гость
Ну я тоже слышала что нельзя.Но дарила мужу на 35,даже в складчину покупали с родней,потому как я и даже муж бы себе такие не мог бы позволить.
Но хорошие часы для мужчины по актуальней.Сестре бы пожалуй дарить не стала,всегда можно подобрать ювелирку на свой кошелёк.
Но хорошие часы для мужчины по актуальней.Сестре бы пожалуй дарить не стала,всегда можно подобрать ювелирку на свой кошелёк.
аня
А что вы слушаете? Спросите напрямую только у сестры, нужны не нужны ей часы и всё. По реакции поймете, стоит ли дарить.
Юля
аня
Сообщение было удалено
Нужны, я итак знаю. Она переехала в новую квартиру, хотела на новоселье красивые часики купить. Думаю, она бы против не была.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А ножи почему?
Олеся
Только вчера сидела и себе в дом часы выбирала))) Смотрите, какие тут модели, может вам что-то приглянется http://spaziodecor.ru/catalog/watch/
Юля
Олеся
Сообщение было удалено
О, спасибо. А я думала поехать и так искать)Интересно, а качественно хоть сделаланы, цена такая немаленькая...
Олеся
Юля
Сообщение было удалено
Часы еще не покупала у них, а вот светильники и зеркало да. Проблем никаких, очень хорошие вещи и красивые)
Гость
хм только щас подумала - мне родня постоянно часы дарила, с детства
и кольца обручальные. их же нельзя тоже носить незамужним..
и кольца обручальные. их же нельзя тоже носить незамужним..
Гость
Я тоже слышала, что нельзя, что это к разлуке. Подарите ей лучше кошелек. Здесь такие симпотичные https://newshop24.ru/
Данил
К какой еще разлуке? Это все суеверие, просто не верьте этому и этого не произойдет. Да и в первую очередь, все зависит от вас. Если вы еще с часами не определились, то посмотрите здесь [url]http://www.replica-watches.ru[url]
Можно,но если верите в поверье,то часы нужно выкупить. То есть вы человеку часы,а он вам,например 5 рублей)
lenochka-elena-80
Часы можете посмотреть в интернет магазине миллитари там и другие аксессуары и вещички для мужчин продаются
Форум: Интерьер
Всего: 28 359 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов