А вы стремитесь к эстетической так сказать стороне в интерьере во всем? Ну например я до сих пор не остановилась на верном хранении такой нужной мелочи на кухне как моющее средство-губка-тряпка. Изначально все на небольшом подносе стоит около мойки. Но лучше смотрится когда на белой столешнице вообще ничего не стоит. Когда появляется этот поднос, на нем зеленая губка и синяя бутылка например - уже не то ) Пробовала убирать в шкаф внизу - неудобно, да и столешницу легче протереть, чем шкаф (а губка же все равно влажная, тут капля там капля). У вас как эта зона устроена? Или например цветы. У меня дома 4 орхидеи. Красиво, конечно, когда они все в одинаковых кашпо, но цветы дарились в разное время, разными людьми, и кашпо покупались разные. теперь какой-то мордовский фестиваль )
Можно просто взять губки серо белого цвета под цвет интерьера. Например такие (арт. 116484104) https://www.wildberries.ru/catalog/116484104/detail.aspx?targetUrl=WR
У вас как эта зона устроена?
Или например цветы. У меня дома 4 орхидеи. Красиво, конечно, когда они все в одинаковых кашпо, но цветы дарились в разное время, разными людьми, и кашпо покупались разные. теперь какой-то мордовский фестиваль )