Детская мебель из Италии в СПб где?
Подскажите, где можно купить настоящую итальянскую мебель? Если проблемно, можно и не рассказывать, какая она, классная или нет, я сама посмотрю, не ленивая ). За подробности буду благодарна
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите в Касалино, мы там обычную мебель брали, но и детские гарнитурчики тоже видела.
Сообщение было удалено
Записала, спасибо. Только поисковик мне показал интернет-магазин, обычного нет у них, вы не в курсе?
Гость
Сообщение было удалено
Есть, 13 линия Васильевского, дом 70. Там увидите, большая вывеска "мебель из США и Италии".
Гость
Сообщение было удалено
Еще в Arde можете заглянуть, у них несколько магазинов по Спб, но работают чаще по предзаказу.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо еще раз, взяла на заметку оба магазина
В салоне Детский №1 можно посмотреть мебель из Италии для малышей. Онлайн магазин у них тоже есть, если хотите в интернете купить
Сообщение было удалено
Как раз и нет, сначала хочу посмотреть на мебель и выбрать, что понравится и устроит. А потом можно и онлайн купить, если магазин надежный. А можно адрес Детского 1?
Можно самовывозом в интернете заказать, если сомневаетесь. И на месте посмотреть, прежде чем платить и забирать
Сообщение было удалено
В городе два салона, недавно второй открыли в ТРК Гранд Каньон (пр. Энгельса). А первый - на Большом проспекте П.С., 53. Я в интернет-магазине у них не один раз заказывала, нормальное обслуживание, все вовремя, оплачиваю курьру. Без проблем
Гость
Погуглите магазины итальянской мебели, вам поисковик все адреса выдаст, выберете, какой удобнее будет.
Сообщение было удалено
Разберусь, может быть и закажу в интернете. Но прежде своими глазами посмотрю на то, что собираюсь купить, и своими руками потрогаю. За совет - благодарю
Сообщение было удалено
За подсказку, конечно, спасибо, но я как-то больше верю живым людям, которые лучше знают те магазину, где что-то берут для детей :)
Гость
Сообщение было удалено
если еще не купили мебель то, могу помочь
В городе мало у кого стоит она, обычно по каталогам, можно фото с фабрики попросить в живую:)
В городе мало у кого стоит она, обычно по каталогам, можно фото с фабрики попросить в живую:)
Сообщение было удалено
Спасибо, но уже не актуально. Я купила в Детском 1 на Петроградке итальянский гарнитур Baby Expert. Устроил полностью
Гость
Наша компания Italystaff поставляет мебель из Италии и Европы. Выбор по каталогам, заказ напрямую на фабрику, минимальные сроки доставки, до дома клиента. Цены оптимальные на выбираемый бренд за счет минимальных накладных расходов. Заявки оставляйте на italystaff.ru.
Форум: Интерьер
Всего: 28 810 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Что сейчас по телевизорам?26 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?10 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?11 ответов
- Организация пространства на маленькой раковине9 ответов
- Вопрос дизайнерам интерьера5 ответов
- Девочки, какой телек взять в спальню??11 ответов
- Девочки, кто покупал кресло-качалку для дома?5 ответов