Детская мебель из Италии в СПб где?
Подскажите, где можно купить настоящую итальянскую мебель? Если проблемно, можно и не рассказывать, какая она, классная или нет, я сама посмотрю, не ленивая ). За подробности буду благодарна
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите в Касалино, мы там обычную мебель брали, но и детские гарнитурчики тоже видела.
Гость
Сообщение было удалено
Записала, спасибо. Только поисковик мне показал интернет-магазин, обычного нет у них, вы не в курсе?
Гость
senestrella
Сообщение было удалено
Есть, 13 линия Васильевского, дом 70. Там увидите, большая вывеска "мебель из США и Италии".
Гость
senestrella
Сообщение было удалено
Еще в Arde можете заглянуть, у них несколько магазинов по Спб, но работают чаще по предзаказу.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спасибо еще раз, взяла на заметку оба магазина
В салоне Детский №1 можно посмотреть мебель из Италии для малышей. Онлайн магазин у них тоже есть, если хотите в интернете купить
evginya
Сообщение было удалено
Как раз и нет, сначала хочу посмотреть на мебель и выбрать, что понравится и устроит. А потом можно и онлайн купить, если магазин надежный. А можно адрес Детского 1?
Можно самовывозом в интернете заказать, если сомневаетесь. И на месте посмотреть, прежде чем платить и забирать
senestrella
Сообщение было удалено
В городе два салона, недавно второй открыли в ТРК Гранд Каньон (пр. Энгельса). А первый - на Большом проспекте П.С., 53. Я в интернет-магазине у них не один раз заказывала, нормальное обслуживание, все вовремя, оплачиваю курьру. Без проблем
Гость
Погуглите магазины итальянской мебели, вам поисковик все адреса выдаст, выберете, какой удобнее будет.
evginya
Сообщение было удалено
Разберусь, может быть и закажу в интернете. Но прежде своими глазами посмотрю на то, что собираюсь купить, и своими руками потрогаю. За совет - благодарю
Гость
Сообщение было удалено
За подсказку, конечно, спасибо, но я как-то больше верю живым людям, которые лучше знают те магазину, где что-то берут для детей :)
Гость
senestrella
Сообщение было удалено
если еще не купили мебель то, могу помочь
В городе мало у кого стоит она, обычно по каталогам, можно фото с фабрики попросить в живую:)
В городе мало у кого стоит она, обычно по каталогам, можно фото с фабрики попросить в живую:)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но уже не актуально. Я купила в Детском 1 на Петроградке итальянский гарнитур Baby Expert. Устроил полностью
Гость
Наша компания Italystaff поставляет мебель из Италии и Европы. Выбор по каталогам, заказ напрямую на фабрику, минимальные сроки доставки, до дома клиента. Цены оптимальные на выбираемый бренд за счет минимальных накладных расходов. Заявки оставляйте на italystaff.ru.
Форум: Интерьер
Всего: 28 245 тем
Новые темы за месяц: 280 тем
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа