двери
Должен ли цвет входной двери быть одинаковым с межкомнатными дверями?Девочки, нужен совет , хочу поставить входную дверь, не могу определится с цветом((( Все межкомнатные двери из массива сосны. Подскажите.
Алина
12 ответов
Последний —
Перейти
Да у меня в цвет дверей
Гость
как хотите
Временная
Входная дверь будет пачкаться. А массив сосны- светлое дерево. Я бы рекомендовала входную дверь сделать темную. Если уж очень коробит несоответствие, внесите в отделку комбинацию темного дерева (нижняя и средняя часть) и светлого (сверху).
Гость
У меня белые межкомнатные двери. Входную сделала снаружи темно серую. а внутри белую. Ничего не пачкается и красиво
Гость
Временная
Сообщение было удалено
У меня была светлая входная и темная,так на темной намного больше видно грязь
гость
Сделай зеркальными. Прямо во всю дверь зеркала на всех дверях. Ведь ты же именного это добиваешься? Ну, чтоб изнутри квартиры было не отличить где межкомнатная, а где входная. Зеркала гарантируют эффект лабиринта. Гости оценят.
Гость
Если входная дверь в стороне, что ее не видно от остальных дверей, то можно любого цвета, а если все в одном помещении, то лучше в один цвет, а то так будет салат из дверей не красиво:(
Мы межкомнатные двери заказывали у Мастер Вуд, работу хорошо сделали, не прикопаешься. Так что рекомендую
Пчелка
у нас под цвет ламината все двери, а на входной еще и зеркало, так как прихожая крошечная- и шире стала казаться, и в принципе, это было единственное место, где зеркало в полный рост помещалось
У нас межкомнатные двери не в цвет входной, но по тональности похоже. Мы покупали вот тут - https://stroimasterrost.com.ua/
Форум: Интерьер
Всего: 28 296 тем
Новые темы за месяц: 281 тема
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов