хороший, советский тюль. У меня дома такой и висит. А в колхозах нет тюля.
Гость
[4075631447]
Ну вообще дома должно все быть так, как вам удобно и нравится. Но если это так важно, я считаю некрасивыми тюли с вышитыми узорами, а если это нежные цветы одной и той же фактуры с фоном, то почему и нет, но тогда занавесок не надо или однотонные.. короче смотреть надо. Но главное чтобы вам нравилось
Гость
[2494683954]
Я считаю, что любой тюль - колхоз. На окнах должны быть либо шторы, которые функциональны, защищают от света, или загораживают обзор, либо жалюзи на кухне, которые легко мыть, либо ничего.
Гость
[1298647580]
Гость
Сообщение было удалено
Они там "считают, думают..." Да думайте вы что хотите, полно всего продаётся, на любой вкус и желание. Пустые окна с жалюзи - для лентяйки. Приходишь домой, а там всё "функционально", не иначе! И эхо гуляет в пустоте ))) Они там "считают, думают..." Да думайте вы что хотите, полно всего продаётся, на любой вкус и желание. Главное, чтобы нравилось и было уютно. А пустые окна с жалюзи это пустыня для лентяйки. И так можно сказать. )))) Приходишь домой и эхо там гуляет, зато всё "функционально".
Гость
[780684961]
Предлагаю любые вопросы типа «.... это колхоз?» игнорировать как бред, по которому нельзя сказать ни одного конструктивного слова
Гость
[4063688638]
В домике в деревне самое то, в городской квартире со современным ремонтом отстой конечно
Аxuennaya
[74022459]
Гость
Сообщение было удалено
Это у нас новый колхоз на форуме завелся просто, у нее колхоз головного мозга.
нравится - вешайте. мне нравится стиль прованс на кухне, например, а это непосредственная деревня со шторами и подушками в цветочек. у меня на всех окнах дома вуаль. с улицы хоть немного, но видно что дома происходит, а с тюлью в любой узор - ничего не видно. и в этом плюс. жалюзи - только в офис подходят.
Гость
[1868108284]
Гость
Сообщение было удалено
...да и колхозов давно нет...
Гость
[2855401848]
Даже в колxoзах теперь жалюзи
Гость
[4279086131]
Гость
Сообщение было удалено