Гость
Статьи
Можно или нет продать …

Можно или нет продать кухонный гарнитур б/у

На помойку выбрасывать не хочется.Отдам даром тоже.Хочется хоть сколько-нибудь за него получить.Куплен 12 лет назад,из дсп.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да кому ж он нужен, с тараканьими яйцами и крошками
Гость
И даром вряд ли возьмут,эту рухлядь надо ещё выносить,нанимать машину..Сейчас есть новые недорогие модульные кухонные гарнитуры.
Гость
Ну попробуйте. посмотрите цены на Авито на похожие.
Гость
отдай, при чём сама привези людям. Каму нужна рухлять да ещё и платно, совсем уже вообще уже
и дсп это не мдф
Гость
и потом щас этого добра валом. это не то что раньше очередя были за мебелью и кофточками.
Гость
Если он разбирается по винтам обратно на деревяшки, то продастся.
Осмотр в собранном виде, потом сами разбираете, пакуете в плёночку, отвозите клиенту, собираете.
Если что-то надо раздирать по клею, то никуда это уже не продадите.
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Автор, я выставила на Авито старый кухонный гарнитур - отравали с руками, даже не ожидала!Цену назначила небольшую, зато не даром и не на помойку, денег хватило заплатить за сборку и навес новой кухни.
Гость
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Автор, я выставила на Авито старый кухонный гарнитур - отравали с руками, даже не ожидала!Цену назначила небольшую, зато не даром и не на помойку, денег хватило заплатить за сборку и навес новой кухни.
Офигенный ник, откуда такой?
А если летяги попросят турбовинтовой двигатель, чтобы пешком не летать?
Лапусик
Запросто. На Авито выложить.
Лапусик
Если он ещё приличный. А если барахло то на помойку.
Гость
Лапусик
Если он ещё приличный. А если барахло то на помойку.
Фоток не хватит, придётся показывать, что не ободран, не скрипит, не воняет, не рассыпается.
Гость
Гость
отдай, при чём сама привези людям. Каму нужна рухлять да ещё и платно, совсем уже вообще уже
и дсп это не мдф
Может и мдф
Гость
Гость
Да кому ж он нужен, с тараканьими яйцами и крошками
У меня нет тараканов.Живу в новостройке
Гость
У меня с руками оторвали.
На Авито выложила фотки в собранном виде, продавала в разобранном. За два дня около 1000 просмотров, через два дня приехал покупатель на газели, вывез, собирал сам.
Кухня примерно 2004 года, хорошая немецкая, продавала за 60. Без техники.
Форум: Интерьер
Всего: 28 280 тем
Новые темы за месяц: 287 тем
Популярные темы за месяц: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0