Маленькая кухня в темных тонах
Всем доброго времени суток. Делаем ремонт. У нас кухня 5,5, объединена с гостиной аркой. Обеденная зона в гостиной возле арки как раз. Гостиная большая. Все говорят, что темный цвет сдирает пространство. Но мне так понравилась кухня в инсте у нее цвет мокрый асфальт и столешница и стена между столешницей и шкафчиками средних оттенков дерево. И тоже очень мелкая кухня, смотрится на фото очень красиво. Как думаете не пожалею ли, если сделать кухню в темных тонах? И сторона ещё не солнечная. Просто так в душу запала, стильно и красиво.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не пожалеешь. на темной грязи не видно.
Гость
Раз объединена,то пространство цвет точно не съест,делайте
Гость
Надо пожить какое-то время с этой мыслью, чтобы потом не пожалеть из-за поспешного решения) Если не передумаете значит надо делать)
Гость
Спасибо) я уже месяца 2 на нее смотрю. Раньше нравились различные варианты белое+светлое дерево. Но в каждом паблике такие кухни, уже тошно от них. У свекрови белая кухня с серой столешницей, по началу красиво воспринималась сейчас не нравится белая
Гость
Будет выглядеть как кладовка или темный чулан рядом с обеденной зоной + создавать унылое настроение,заходить туда и тем более готовить совсем не захочется
Гость
У вас не кухня, а кухонный уголок по сути. Делайте асфальтовую, если так нравится, нормально будет.
гость
Я бы разбавила белым перламутровым фартуком т светлыми полами.
Анна
Кухня действительно маленькая, но если с умом все разместить, можно достигнуть хорошего результата. У нас тоже кухня не особо большая, но дизайнер Наталья , которая приехала к нам на дом с мебельной фабрики Бобр, где мы покупали кухню нам очень помогла. Кухонный гарнитур сделали по нашему индивидуальному проекту, кухня просто идеальна)
Форум: Интерьер
Всего: 28 307 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 67 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа