Жить со старой мебелью стыдно и позорно. Можно же новую купить
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое мерзопакостное качество у людей. Оивратительно
Гость
Радуйся старой мебели, раньше ещё госты и нормативы безопасности соблюдались при изготовлении двп дсп фанеры и пр. А сейчас от красивой глянцевой фенолами фанит, что можно за пол года от онкологии слечь
Педо
Вкусы у всех разные. Кто то не понимает. Мне нравится антиквариат, вся мебель 17 века.
Гость
За публикацию персональных данных схлопочешь уголовку. Забей себе на носу, что ФИО, ФОТО, ВИДЕО, любая другая информация, которая относится к персональным данным, размещенная в сети интернет на любых ресурсах без письменного согласия обладателя персональных данных, грозит административной и уголовной отвественностью. Убери из поста ФИО
Гость
За публикацию персональных данных схлопочешь уголовку. Забей себе на носу, что ФИО, ФОТО, ВИДЕО, любая другая информация, которая относится к персональным данным, размещенная в сети интернет на любых ресурсах без письменного согласия обладателя персональных данных, грозит административной и уголовной отвественностью. Убери из поста ФИО
Ага ага, закон не знает а тут уже суётся
Форум: Интерьер
Всего: 28 345 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Лофт для всех47 ответов
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 76 тем
- Лофт для всех47 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее квартира полная чаша с дорогой мебелью и техникой, шик блеск красота, сама хозяйка работает на высокооплачиваемой работе и позволяет себе с мужем, дочерью достаточно. Это ясно было из ее стр в вк и инст. Казалось бы, зачем осуждать тех, у кого достаток не такой и нет дорогостоящих мебелей дома. Но мадам увидев мебель в моей хате, когда я меняла шторы, потом начала клювом щелкать, стоя в своей шикарной норке возле подъезда. Думала, что я не услышу не услышу ее насмешку и гадость.
Ну казалось бы, живи и радуйся, выгуливай свой дорогой прикид, хвались в соцсетях. Но нет, женщину патологически тянет говорить гадости о людях, чей достаток не такой.