Гость
Статьи
Мамина квартира, в …

Мамина квартира, в которой мы живем

Добрый день! Подскажите советом. Мы сейчас живем с мужем на квартире его мамы(она сама живет в новой квартире). Тут очень старенький ремонт, сама квартира находится в Подмосковье, до Москвы очень долго добираться и мы никуда не выходим из-за этого, гуляем только по району. Предложила мужу начать копить на ипотеку, чтобы через года 4 можно было взять себе свою квартиру, но он утверждает, что правильнее тут вначале ремонт сделать, а потом начать копить. Спрашивается, зачем тратить деньги на ремонт не нашей квартиры, когда нужно вкладываться в своё, а не мамино. Но он утверждает, что это его квартира и ему комфортно жить так как мы сейчас живем (без возможности куда-то выбраться, так как машины нет) #квартира #ремонт
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Данна
Если кто-то ищет надёжную гадалку, рекомендую Ингу. Она использует различные техники, проводит диагностику и снимает порчи. Я очень довольна её работой. Вот её контакты: 8_(996)_594_19_48.
Влада
Благодарю девушку за помощь вашу Надина 7_963_444_2216. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы