У самого такая же проблема после ремонта.По моему самый дешовый вариант леруа,но качество.......остальное под заказ но дорого....
Автор
[4131030359]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и езжай в свою деревню бомж
Гость
[3465943171]
Автор
Вот и езжай в свою деревню бомж
Я москвич
Марина
[3189863160]
Надо точно знать что нужно, а то если приблизительно, то полМосквы можно облазить
Елена
[3678334726]
В Экспо на Нахиме. Мы там брали в Арва в 1 павильоне. Нам в дом из оцилиндрованного бревна нужно было из деревянного массива, везде что-то какие-то скучные были, а их очень понравилось. И опять же натуральное дерево и смотрится респектабельно, и экологично, и детям хватит пользоваться. Вот эти факторы учитывайте тоже. А то наши некоторые знакомые "сэкономили" на дешёвом, сейчас у них то стыки разбухли, то ящики вываливаются
Ксения
[168544761]
Елена
В Экспо на Нахиме. Мы там брали в Арва в 1 павильоне. Нам в дом из оцилиндрованного бревна нужно было из деревянного массива, везде что-то какие-то скучные были, а их очень понравилось. И опять же натуральное дерево и смотрится респектабельно, и экологично, и детям хватит пользоваться. Вот эти факторы учитывайте тоже. А то наши некоторые знакомые "сэкономили" на дешёвом, сейчас у них то стыки разбухли, то ящики вываливаются
Да, там удобно. Все в одном месте, и каких только нет. Да ещё и дизайнер может проконсультировать
Ника
[2177967098]
Чтоб с техникой и недорого? Вряд ли найдёте такой вариант.
Алла
[2788678186]
Смотря что в приоритете, я искала качество и оригинальность. Кухню покупали в Expostroy. Классная - функциональная, смотрится стильно, сделано всё очень добротно.
Влада
[3002783005]
Алла
Смотря что в приоритете, я искала качество и оригинальность. Кухню покупали в Expostroy. Классная - функциональная, смотрится стильно, сделано всё очень добротно.
Плюсую, наверняка найдёте там, что хотите, консультанты посоветуют, выбор там широчайший.
Ирина
[1703532013]
Хорошие кухонные гарнитуры делают на мебельной фабрике Бобр, качество шикарное, условия покупки лояльны, предоставляется рассрочка. Моей знакомой даже бытовую технику подарили, она на акцию попала. Порекомендую их.
С техникой и не дорого