Порекомендуйте дизайнерскую мебель
Добрый день! Хочу оборудовать столовую в доме, ищу качественную дизайнерскую мебель. Кто может посоветовать, желательно на личном примере, куда можно обратиться?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендую дизайнерскую мебель
Ну, если располагаете несколькими миллионами, то в любой шоурум дизайнерской мебели. Вас же не забанили в гугле и пинтерест
Здравствуйте. Недавно закончили ремонт в доме. Когда встал вопрос о выборе мебели, наш дизайнер посоветовал нам посмотреть варианты в салоне Бо Концепт. И мы там действительно много подходящей мебели нашли.
Лара
У меня опыта не много, я всю мебель в r-home беру, там есть и классика, и посмелее варианты. Качеством неизменно радуют, мебель выдерживает и детей, и собаку.
Вера
На фабрике Бобр производят качественную мебель для кухни, гостинной, шкафы-купе, гардеробные. Мы много чего у них купили, нравится как ребята работают. Все индивидуально, без брака и в срок.
Форум: Интерьер
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?3 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема