Мужчина обвинил меня в том, что я испортила дизайнерскую мебель!
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Циник
"Зачем выкупать, если вы женщина. Вы ведь наверняка считаете, что у вас есть бесценное сокровище. Вот им и компенсируйте. Тем более и мужчина нравится..."
Гость
"выкупить стол? что за бред, это же не вы поцарапали... если мужчина из-за царапины на столе перестанет общаться с вами, грошь ему цена! иль разводка?)"
гость
"ееееееееее мое. сразу говорю, что у вас с ним ничего не получится. я бы таааак в нем разочаровалась. когда с мужем только встречались я его ноут уронила, шла и шнур ногой задела, ноут грохнулся на пол и треснул экран. я чуть сквозь землю не провалилась, а мой муж сделал вид как будто его это не парит, как будто он каждый день может новый комп покупать. уже потом разговаривали и он говорил, что тогда чуть не заплакал, называл характеристики своего "родненького", но это уже потом, когда поженились. а на момент происшествия больше переживал, чтобы я не переживала. "
Гость
"Писец)я б его послала!она еще и выкуплять там чтото собралась)жлоба сразу видно"
няшка кот
"вы хоть понимаете какой будет скандал если вы нечаянно бокал разобьете ? я вообще не понимаю как взрослый дядька может такое написать, даже если у него стол из бивня мамонта, что теперь-то? даже если ваша вина и вы признались,что теперь стол ему покупать новый? пздц я в шоке от некоторых постов прибываю"
автор, вы готовы ему зад лизать лишь бы угодить. выкупайте стол и дарите ему новый, еще круче. с мамой скиньтесь
Старая Кукрыникса
Лиза
Сообщение было удалено
После такого этот мужчина нормальной женщине сразу же должен разонравиться!
Мало ли что там у него еще испортится!
Может, кран сломается и он соседей зальёт.
Тоже будете выкупать и оплачивать?
Совсем бабы спятили ...
Мало ли что там у него еще испортится!
Может, кран сломается и он соседей зальёт.
Тоже будете выкупать и оплачивать?
Совсем бабы спятили ...
Гость
Купить взамен еще круче. И он потом еще за моральный ущерб затребует.
Гость
Мда уж)вообще бабы себя не уважают читать противно и мама там явно куку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, там семейное видимо.
Стол поцарапала? Милый топай к своему родимому столу а мой номер забудь, точка. Вы совсем умственно отсталая или убогая что так себя не уважаете и готовы даже стол купить новый? Я вот честно в шоке таких дур не бывает ну просто не бывает
Стол поцарапала? Милый топай к своему родимому столу а мой номер забудь, точка. Вы совсем умственно отсталая или убогая что так себя не уважаете и готовы даже стол купить новый? Я вот честно в шоке таких дур не бывает ну просто не бывает
Карина
на форумах никогда никого ещё не оскорбляла.
но вы-не тот случай.. откровенно-вы просто и ди о т ка
наверное готовы ему пятую точку лизать, чтобы только рядом удержать
фу,какая вы мерзкая.да, выкупите стол, покажите своё благородство.а вдруг захочет жениться на вас?
ужас, до каких умозаключений вы докатились
но вы-не тот случай.. откровенно-вы просто и ди о т ка
наверное готовы ему пятую точку лизать, чтобы только рядом удержать
фу,какая вы мерзкая.да, выкупите стол, покажите своё благородство.а вдруг захочет жениться на вас?
ужас, до каких умозаключений вы докатились
Шапатушка
Автор дурында! А мужчинка этот свинья и ***-жмотяра. Уже когда он позвал смотреть его распрекраснейшую дизайнерскую мебель надо было бежать от него. Нет чтоб просто пригласить девушку, решил дешево выпендриться.
Глафира
Автор,после такого СМС ваша любовь должна была благополучно испариться...
Глафира
Карина
Сообщение было удалено
карина,честно сказать ид.иотка -ты
Гость
Глафира
Сообщение было удалено
Ничего она не иди отка, все правильно написала
Гость
я бы обиделась на это вплоть до того что перестала бы с ним общаться вообще навсегда
пусть бы на коленях прощения просил
только так
пусть бы на коленях прощения просил
только так
Глафира
Ничего она не иди отка, все правильно написала[/quote]
но как....как нелюдь нелюдю
но как....как нелюдь нелюдю
Гость
Действительно, дикая история! Самое неприятное, что автор не понимает, что такие как дурочки с заниженной ущербной психологией, как она, реально портят мужиков! Позволяя просто вытирать ноги о них. У нас и так демографический перекос, даже порой совсем никчемушные экземпляры муж. пола цены себе сложить не могут, а уж такие гнилые мужчинки с дизайнерскими ремонтами вообще себя за божества считать начинают. Ведь всегда найдется та, которая согласна "посмотреть ремонт", для которой достаточно купить пару яблок и вино и все, вот оно счастье! А потом еще, если что "покоцается" (что за сленг, что за мужик, после 40, который ТАК выражается?!), так деваха с мамой еще и возместят убытки! :-) Тьфу! Тошнит от таких тупиц!
няшка кот
соглашусь,что все правильно написала
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Я в новой квартире бойфренда (пару лет назад было дело) при друзьях потянула на себя кальян, и уронила на пол, уголек попал на коврик новый, прожег)))) Но ничего)))
Гость
Я недавно у своего разлила кофе на диван)во крику было! Поставила точку.пусть сидит и молится на свой диван!терпеть таких жмотяр не могу!пусть тебе икается св о лочь!!
Soho
Меня бы выбесило слово КОЦНУЛА от 42 летнего мужчины, фуу представляю че там за мужик
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В туалет ты ходила? Смыла плохо.. К окну ты подходила и руками трогала? Пятна остались))
Продолжить можно до бесконечности, пусть онанизмом на дизайнерской мебели один занимается, он вам весь мозг вынесет
Продолжить можно до бесконечности, пусть онанизмом на дизайнерской мебели один занимается, он вам весь мозг вынесет
Гость
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
Алекс. Спб
Лиза
Сообщение было удалено
Ври вспоминаю такой случай. Зашел я в гости к одной знакомой. Суть да дело и разбил зеркало. Потом купил за 17 рэ замену и принёс. Она была удивлена)
Но в твоём случае не парься. Тебе 29 лет, а он уже 42 и должен обходиться с тобой как с принцессой и всё прощать, тем более какую то царапину, не важно ты или не ты сделала которую. Левый мэн какой-то!
Но в твоём случае не парься. Тебе 29 лет, а он уже 42 и должен обходиться с тобой как с принцессой и всё прощать, тем более какую то царапину, не важно ты или не ты сделала которую. Левый мэн какой-то!
Алекс. Спб
Soho
Сообщение было удалено
по стилю слова- брутальный мачо из бывшего пролетариата) да еще регионального
Лиза - автор
Спасибо всем, кто высказался! У меня с самооценкой и правда не очень. Был тяжелый развод, нет детей. Зарабатываю я по меркам Санкт-Петербурга неплохо. Мужчина - депутат городского совета. Для меня не проблема выкупить этот стол, но если все высказались, что это унизительно, я этого делать не буду( Ужасное огорчение(
Лиза - автор
Обидно, что я даже нож в руках не держала(
Алекс. Спб
Депутат? Тип таких мужчин- самовлюбленный павлин и эгоист. Забей на него- с ним ты каши не сваришь))))
Гиена
Может вам его послать вместе с его столом?! Какой нафиг стол?! Мелочный он... мягко говоря
Гиена
Гость
Сообщение было удалено
)))
Старая Кукрыникса
На тарелке резал? Сам и "покоцал". Тарелкой.
А еще у него толпа народу 2 дня ошивалась, небось. Почему именно Вас, автор, он решил обвинить?
А еще у него толпа народу 2 дня ошивалась, небось. Почему именно Вас, автор, он решил обвинить?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно... может просто повод что бы поссориться?
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка сам его поцарапал. А тут девушка скромненькая, простодушная и порядочная попалась. Решил: наверняка испугается и оплатит.
Как-то так.
Как-то так.
Гость
Да уж автор лучше б вы меньше зарабатывали глядишь и научились бы в мужиках разбираться!))вы хороший вариант для альфонса)мне вас жаль
Марика
фу какой мерзкий... говнистее таких мужиков по-моему не бывает. это что-то типа шизы, когда материальное сииильно намного дороже отношений и людей. не вздумайте оправдываться и еще и покупать что-то. пусть дрочит на свой стол...
Новые темы
солнышко
Лиза - автор
Сообщение было удалено
Лиза , да забудьте Вы это ничтожество, может это он так свою гнусь в голове тренирует? Вы же впредь за все его чудеса в мозгах будете заранее виновны, а если он еще и антиквариат прикупит- полный крыжопль,поверьте, проходила с Вашим же земляком и вроде тоже" приличным человеком". Это холодец в штанах.) От таких без оглядки бегут и не помогает им их звания и " золотые запасы"!
Гость
Согласна с марикой и солнышком! Подумайте почему он в свои 42 один? Вот вам и ответ
Lila
если он так заморачивается по поводу маленькой царапинки на столе, то представьте каково с ним вообще жить)))) жесть)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Предыдущая тема
Девочки, как мне теперь быть? У него работает домработница, к тому же я не знаю кто еще побывал там за эти 2 дня. Стол дорогой дизайнерский.... Мама моя предлагает мне выкупить у него стол и замять конфликт. Но я как-то без вины виноватая получилась..., а мужчина очень нравится(