Автор, вам надо серьезно поработать над собой, иначе будете срываться постоянно на людях, так нельзя, психику надо беречь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Произошел конфликт между коучем и мной
Купила курс, думала она мне будет помогать. Вначале записалась на одно обучение - это когда дрлдна была быть поездка в другой город вместе с другими, чтобы вместе там обучаться, но не получилось, она перевела меня на другое обучение. Она дает задания, но не объясняет их, я не понимаю что она хочет, не дает примеры. Я ее прошу, она мне говорит, я тебе не дам на каждый случай ответ, ты должна думать сама. А я не понимаю, вроде не тупая, но ее понять на могу, как именно я должна делать. В итоге она на меня накричала, всю вину на меня скинула. Я ей говорю, ты хочешь вс отменить? Она такая: что? Я ей пишу, что я сейчас нуждаюсь, у меня не получается, пусть вернёт Деньги.
Она отвечает, что дает мне задания, я не выполняю, делаю, что хочу. А девочки, которые выполняют, получают результаты.
Что мне на это сказать?
04 марта, 19:42
Автор
[1518009747]
Ответить автору