Белая столешница на кухне: практично ли?
Уважаемые обладатели белых, столешниц, практично ли такое решение на кухне? Легко ли она моется? Больше всего волнуют пятна от ягод, т к варим варенья. #интерьер
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой метериал столешницы планируете?
Искусственный камень легко моется, пятен не остается.
Искусственный камень легко моется, пятен не остается.
Али-баба
Непрактично. Будете вечно подтирать, пока это в манию не превратится.
Гость
а что насчет клеенки? у нас белый стол, но естественно сверху клеенка или скатерть иначе тупо некрасиво
Гость
Ну у меня бежевая, ламинированная столешница, уже 20 лет служит, ничего с ней не случилось.
Янина
Практична и белая кухня, и белая столешница. Если качество хорошее ничего она не впитает. Мы покупали у Рехау Хоум и кухню, и столешку, уже год готовлю, полёт нормальный.
Форум: Интерьер
Всего: 29 672 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?2 ответа
- Нужен советНет ответов
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?3 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?2 ответа
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема