Гость
Статьи
Где сейчас покупать …

Где сейчас покупать мебель и кухни?

Где сейчас покупать мебель и кухни? раньше всегда покупала в икеи, сейчас замутили ремонт, и ума не приложу куда ехать. Мне главное чтобы качество было хорошее и по ценам не космос.
12 ответов
Последний — Перейти
Анна
Тоже интересно послушать, мне кто-то говорил конотон норм, но я че-то там такие цены смешные и отзывы не самые лучшие, тоже хочу мебель в ванной поменять
Гость
Я в последний раз брала хофф, за свои деньги в целом не плохо, но по качеству средненько.
Гость
Я в последний раз брала хофф, за свои деньги в целом не плохо, но по качеству средненько.
Посмотрела, это вообще слишком бюджет, на дачу наверное только что-то прикупить можно.
Я всю мебель на заказ в рехау хоум делала. Слушайте ну по качеству супер, цены приличные, не бюджет конечно, но за такое качество более чем.
КатяКатерина
Я всю мебель на заказ в рехау хоум делала. Слушайте ну по качеству супер, цены приличные, не бюджет конечно, но за такое качество более чем.
А что именно из мебели брали там? Мне нужно что-то придумать в прихожку и кухня самое главное чтобы все четко было.
60082irinai
А что именно из мебели брали там? Мне нужно что-то придумать в прихожку и кухня самое главное чтобы все четко было.
Я на заказ делала кухню по индивидуальному проету, но у меня без верхних ящиков и в детскую полочки в пол стены.
КатяКатерина
Я на заказ делала кухню по индивидуальному проету, но у меня без верхних ящиков и в детскую полочки в пол стены.
Спасибки, гляну.
Катя
Рекомендую посмотреть мебель фабрики Бобр, и по ценам не космос и качество достойное. И мы и наши друзья там заказывали мебель, очень понравилось всё!
Гость
Гость
Вонючие формальдегидные стружки из ДСП,а не мебель. Только студентам ненадолго на съем подойдет.
Роман Романов
Прямо наша ситуация. Икея ушла, что делать непонятно. Не знаю, у нас недавно ремонт был, все в Дятьково заказали. Качество мебели шикарное, дизайны современные, выбор огромный. Ну и делают быстро достаточно
Кристи Данилова
У нас вся квартира в мебели от Дятьково. Давно уже только у них мебель и покупаем, служит долго. Мне кажется, там даже икея в сравнение не идет. Посмотрите, выбор там огромный
Сама недавно озадачилась подобным поиском. Пыталась найти производителя, который взялся бы за производство кухни по фото, да так, чтобы цены не космос. Обкатала пол Москвы и таки нашла. Зовутся они студией имфони и находятся на Изюмской 50, на первом этаже. Ребятки быстро сделали примерный проект по фото. Кухню сделали чуть больше чем за месяц. Все норм. Выглядит – супер 👍👍👍и цена адекватная вышла. Советую заглянуть к ним. Если не ошибаюсь, то шкафы и гостинки, тоже делают
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы