Всем привет. Помогите пожалуйста подобрать цвет акцентной стены в спальне. На акцентной стене будет телевизор. Комната большая, 20 кв. м. Цвет основных стен - серый, пол - светло серый ламинат, будет кровать, цвет под дерево. Всю голову сломала, не знаю, что выбрать.
Сервй базовый, с ним сочетается все. Я бы яркую стену не стала делать и контрастную тоже. Сделайте ее ссетло серой, а цвета добавляйие в шторы и покрывала
Гость
[4198326009]
Белая! Телевизор черный стена белая, получается серый это средний фон для них. Можно светло мятный ,он хорошо сочетается и с серым и цветом дерева, если вдруг такое появится.
Гость
[4198326009]
Гость
темно бирюзовый, синий, белый, черный.
что за истерика! Это спальня тут должны быть спокойные цвета
Если такие цвета окажутся в юго-восточном секторе спальни,то там можно,даже,рассчитать то время на периоде в девять месяцев,когда начнется серьезное заболевание. Еще есть пара мест в северо-восточном и северо-западном секторе.которые такое же действие производят на здоровье. Если кто сомневается и когда-то болел,то для того,чтобы убедиться можете выслать мне на ящик азимут изголовья и где находятся такие цвета.По календарю энергетик расчитаю тот период,когда сильно болели. Если что,то обращайтесь.
Это нужно смотреть все цвета, составить палитру цветов комнаты. Выбрать основной цвет акцентной стены (выбрать из цветового круга соседние цвета по вашему вкусу) и добавить немного цвета например штор или ковра для гармонии. Посмотрите в студии Diwa, там есть интересные варианты.