7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто делает ремонт без дизайн-проекта, тот большой дурачок. Либо просто делают тяп-ляп и так и живут, ЛИБО на продажу таким же колхозникам.
Я бы попросил его портфолио. А остальные вопросы уже по ходу пьесы. Может их и не будет 😎
Гость
Я бы попросил его портфолио. А остальные вопросы уже по ходу пьесы. Может их и не будет 😎
а-абсолютно справедливо!
Услуги дизайнера отнюдь ничего не гарантируют, ибо все-таки интерьер это дело вкуса. Даже в том же "Идеальном ремонте" некоторые хозяева плевались и просили вернуть всё взад.
Услуги дизайнера отнюдь ничего не гарантируют, ибо все-таки интерьер это дело вкуса. Даже в том же "Идеальном ремонте" некоторые хозяева плевались и просили вернуть всё взад.
Я в первую очередь спросила про новые тенденции в цветах и аксессуарах, как можно с помощью правильного дизайна визуально расширить пространство.
Гость
Я в первую очередь спросила про новые тенденции в цветах и аксессуарах, как можно с помощью правильного дизайна визуально расширить пространство.
Зачем тебе тенденции, своего мнения не имеешь?
Визуально расширяется за счет светлых оттенков стен, пола, потолка, больших окон и минимума мебели, для этих банальностей быть дизайнером отнюдь не обязательно.
Визуально расширяется за счет светлых оттенков стен, пола, потолка, больших окон и минимума мебели, для этих банальностей быть дизайнером отнюдь не обязательно.
Спасибо за единственный нормальный ответ💖 Интернет забавная вещь, мало того что они сами все отвели какую то чушь, на поставленный вопрос, так еще и единственному адекватному человеку "насували"🙈
Форум: Интерьер
Всего: 28 360 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы у вас была возможность задать любых 3 вопроса про ремонт дизайнеру интерьера, что бы вы спросили?