Деревенский дом
Он снится мне много лет: возможно потому, что я мечтаю об этом и сознательно. Конечно это релакс и окружающая природа. Свежесть воздуха, окружающий пейзаж, вдохновение и прозрение может быть на третий глаз на природе. Многие люди едут к пенсии обязательно, в серднем возрасте часто, и вообще желательно регулярно такого типа жилье снимают и отдыхают. Понравился сруб именно в древнерусском стиле, типа терем боярский, высокий, с некрупными окнами различный домовый проект - из бруса плоского - цвет . тип типа осины, ясеня, бука. Придумала, как его обставить вплоть до посуды. На вскидку примерно пять этажей, но чтобы выглядело не громоздко - пятистенок. Участок небольшой - на нем обязательно росла бы пшеница. Забор был бы небольшой и довольно прозрачный. И было б озеро с рыбой. Внутри я бы поставила высокий стол и много лавок простых. Посуду из рябины и черемухи для сладких блюд - фруктов и желе - киселей. Чан банный с горячей водой и молоком, мятой, кардамоном.
Опрос
Мечтаете ли вы зажить в эко-стиле?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше пусть это останется только в мечтах. ибо в реальности - это ад
Захария
прозрачный забор сюда как то не очень...
Гость
прекрасно, только нужно, чтобы холопы недалеко жили а то их долго ждать будете на барщину.
bot
Вообще, давайте будем честными, такие мечтания об уходе от цивилизации подальше, лишь показатель того, что мы измотались. Нужно выбирать правильный ритм жизни. Работу по силам и город по условиям. Вы не сможете удовлетворить потребность в отдыхе лишь под старость, тогда уже будут не те краски. Опять же, повторюсь, если человек не изнашивает себя до дыр, то и желания сбежать от человечества нет, он может восстановиться просто посидев в городском парке.
Гость
Идиллия рушится одним вопросом: куда какать будете? канализации нет.
и знаете ли вы расценки на то, чтобы какать не в лесу?
и знаете ли вы расценки на то, чтобы какать не в лесу?
Гость
Могу сдать тебе на месяц. В деревне. На следующее лето.
Гость
Вообще, давайте будем честными, такие мечтания об уходе от цивилизации подальше, лишь показатель того, что мы измотались. Нужно выбирать правильный ритм жизни. Работу по силам и город по условиям. Вы не сможете удовлетворить потребность в отдыхе лишь под старость, тогда уже будут не те краски. Опять же, повторюсь, если человек не изнашивает себя до дыр, то и желания сбежать от человечества нет, он может восстановиться просто посидев в городском парке.
Это все равномерно, чтоб не изнашивать до дыр....
Гость
Форум: Интерьер
Всего: 28 280 тем
Новые темы за месяц: 287 тем
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов