Гость
Статьи
Сантехника Toni Arti

Сантехника Toni Arti

Каменная ванна Toni Arti. Есть ли отзывы?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже рассматривала каменную от тони арти, но выбор остановил на акванете, и по деньгам и визуально понравилась больше
Гость
Здравствуйте, подскажите, какую ванну в итоге выбрали? И нашли ли отзывы на тони арти?:D тоже столкнулась с проблемой, как будто ноунейм какой-то
Александр
Чуть меньше 6 месяцев у нас в эксплуатации ванна Toni Arti Venezia Wall. Отдельно стоящая, монолитная чаша, на ножках. Ножки не отдельно закреплены, а литые вместе с самой чашей. Специально брал вариант Wall с бортиками, просто удобно, на общий вид никак не влияет.
Смыв и перелив расположены удобно, не портят внешнюю эстетику. Естественно когда выбирали с женой, смотрели в первую очередь на размер/внешний вид/качество. По качеству здесь всё отлично, покрытие прекрасное, матовое, не въедливая поверхность, за полгода ничего не изменилось, идеальная белизна так и осталась. Внешний вид то, почему выбрали, особых споров не было, в нашем представлении именно так современная ванна должна выглядеть. Размеры достаточно стандартные 180 на 80. Единственное ванна достаточно глубокая, 61см. Для меня с моими габаритами это отдельное преимущество. Спасибо, что читали.
Дарья
в нашем доме всё тщательно продумывали, поэтому к выбору унитаза подошли серьёзно. milano оказался идеальным. не громоздкий, дизайн лаконичный, цвет чистый белый. с первого раза оценил смыв: мощный, но без шума, ничего не разбрызгивает. микролифт прямо подарок, особенно по утрам, когда в доме ещё все спят. я бы сказал, что это именно та вещь, которая улучшает маленькие моменты жизни.
Я бы не сказала, что эта ванна без минусов. Она правда тяжёлая, и её белизна требует ухода. Но плюсов намного больше. Когда ложишься и понимаешь, что вода окутывает всё тело, а поверхность остаётся тёплой, ты забываешь обо всём.

180×85 для меня оказалось правильным выбором. Не тесно, но и не слишком громоздко. Сейчас думаю, что, наверное, если бы вернулась назад, всё равно взяла бы именно эту модель.
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы