Как выбрать посудомойку
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что будет делать?
Непсихолог
Нинада новых фирм!)) Берите провереные модели все есть на отзовик ру и айреккоменд
Ретро Меркурий и его периоды избегайте иначе техника долго не прослужит
Ретро Меркурий и его периоды избегайте иначе техника долго не прослужит
Непсихолог
Лкчше выьирать те фирмы у которых хорошие стиральные магины ведь принцип там похож например
Бош Индезит Электролюкс Миэль
Найдите кагал РоманЧе он расскащывает про подаодные камни
Бош Индезит Электролюкс Миэль
Найдите кагал РоманЧе он расскащывает про подаодные камни
Гость
Тут пол форума посудомоек, бери любую)
Гость
1) Чтобы все "иголочки" опускались!
2) Уровень шума - чем меньше, тем лучше. 42 ДБ - норм. Ниже можно. Выше не стОит.
3) Лично мне нравится, чтобы было 3 "этажа", т.е. отделение для стол.приборов в виде верхней полки, а не "корзинки. На ней и противень тогда удобно можно разместить.
4) Есть разные системы поливки. Из всех мне больше нравится с элементарной вертушкой. Все эти странные системы - снизу, сбоку, в виде стрелы и т.д. - лишний прибамбас и не самый эффективный.
5) Бош - крепкая фирма, но машинки шумные. Электролюкс по качеству снизился очень сильно. Пока что лучшая у меня была Вирпул.
6) Лучше взять фирму не такую раскрученную, но в ней посудомойку получше. Т.е. фирма сама по себе недорогая, а именно модель посудомойки получше можно будет себе позволить.
2) Уровень шума - чем меньше, тем лучше. 42 ДБ - норм. Ниже можно. Выше не стОит.
3) Лично мне нравится, чтобы было 3 "этажа", т.е. отделение для стол.приборов в виде верхней полки, а не "корзинки. На ней и противень тогда удобно можно разместить.
4) Есть разные системы поливки. Из всех мне больше нравится с элементарной вертушкой. Все эти странные системы - снизу, сбоку, в виде стрелы и т.д. - лишний прибамбас и не самый эффективный.
5) Бош - крепкая фирма, но машинки шумные. Электролюкс по качеству снизился очень сильно. Пока что лучшая у меня была Вирпул.
6) Лучше взять фирму не такую раскрученную, но в ней посудомойку получше. Т.е. фирма сама по себе недорогая, а именно модель посудомойки получше можно будет себе позволить.
Форум: Интерьер
Всего: 28 458 тем
Новые темы за месяц: 302 темы
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте пожалуйста, может здесь есть консультанты магазинов или просто хозяйки, которые тоже недавно купили посудомойкой и могут дать честный отзыв.
Заранее всем спасибо!)