Всем привет! Делаем ремонт на кухне и решили сменить посудомойку на более большую (на 60см). Но столкнулись с тем, что появилось очень много фирм на рынке, о которых толком ничего не знаем. Посоветуйте пожалуйста, может здесь есть консультанты магазинов или просто хозяйки, которые тоже недавно купили посудомойкой и могут дать честный отзыв. Заранее всем спасибо!)
Нинада новых фирм!)) Берите провереные модели все есть на отзовик ру и айреккоменд
Ретро Меркурий и его периоды избегайте иначе техника долго не прослужит
Непсихолог
[2330082484]
Лкчше выьирать те фирмы у которых хорошие стиральные магины ведь принцип там похож например Бош Индезит Электролюкс Миэль
Найдите кагал РоманЧе он расскащывает про подаодные камни
Гость
[3032074136]
Тут пол форума посудомоек, бери любую)
Гость
[1565120701]
1) Чтобы все "иголочки" опускались! 2) Уровень шума - чем меньше, тем лучше. 42 ДБ - норм. Ниже можно. Выше не стОит. 3) Лично мне нравится, чтобы было 3 "этажа", т.е. отделение для стол.приборов в виде верхней полки, а не "корзинки. На ней и противень тогда удобно можно разместить. 4) Есть разные системы поливки. Из всех мне больше нравится с элементарной вертушкой. Все эти странные системы - снизу, сбоку, в виде стрелы и т.д. - лишний прибамбас и не самый эффективный. 5) Бош - крепкая фирма, но машинки шумные. Электролюкс по качеству снизился очень сильно. Пока что лучшая у меня была Вирпул. 6) Лучше взять фирму не такую раскрученную, но в ней посудомойку получше. Т.е. фирма сама по себе недорогая, а именно модель посудомойки получше можно будет себе позволить.
Посоветуйте пожалуйста, может здесь есть консультанты магазинов или просто хозяйки, которые тоже недавно купили посудомойкой и могут дать честный отзыв.
Заранее всем спасибо!)