Вопрос по поводу дизайна квартиры
Мне родители подарили студию в новом доме с отделкой, безумна им благодарна, но есть одно но. В студии жилая зона в коричневых обоях и коричневым полом, а холл в серой плитке (обои теже) в ванную комнату стоит коричневая дверь, а сама ванная комната белая, выглядит не очень все это дело. Как можно обыграть это все, чтобы смотрелось нормально, просто очень сильно бросается это все в глаза. Бюджет ограничен, я студентка.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Обои поменяйте либо закрасьте весной качественной краской какой хотите
С полом сложнее...
С полом сложнее...
Непсихолог
К серой плитке подходит белый цвет либо розоватый
Иногда и светло зеленый норм смотрится
И оранжевый типа нежно персикового
К коричневому оранжевый даст теплоту, уют, а много растений кислород и отдых глазкам
Но вы оринтируйтесь на себя какие цвета нрав вам
либо холодные либо теплые оттенки это важно различать на глаз
И еще по сторонам света если северная сторона жилья выбирайте потеплее цвет, а если слигком много света и юг и солнце тогда более прохладный цвет или средней температуры зеленый...
К коричневому оранжевый даст теплоту, уют, а много растений кислород и отдых глазкам
И еще по сторонам света если северная сторона жилья выбирайте потеплее цвет, а если слигком много света и юг и солнце тогда более прохладный цвет или средней температуры зеленый...
Автор
К серой плитке подходит белый цвет либо розоватый
А что с дверью делать в ванную комнату, оставлять? Просто она выделяется очень сильно когда находишься внутри, все белое, а дверь коричневая
Непсихолог
А что с дверью делать в ванную комнату, оставлять? Просто она выделяется очень сильно когда находишься внутри, все белое, а дверь коричневая
Ну, решайте сама
Раздражает прям?)))
Можно покрасить в другой цвет, модно оклеить пленкой
а можно ширму поставить и крупные цветы типа пальмы финиковой и не видно и все вместе ок будет
Посм канал Интерьер налицо
Там парень обозревает частные интерьеры подробно и берет интервью.
Пока сам не поживешь в интерьере не понятно как и что, надо освоится.
Раздражает прям?)))
а можно ширму поставить и крупные цветы типа пальмы финиковой и не видно и все вместе ок будет
Непсихолог
Белые стены и белая дверь это ужас перфекциониста ))) мыть каждую нелелю по 3 раза
Особенно если кошка или мч появятся
Попробуйте вот чтот
Возьмите постельное белье разных цветов и занавесьте дверь со стороны комнаты на мебельные гвозди и так поймете Какого цвета вы хотите дверь
Особенно если кошка или мч появятся
Попробуйте вот чтот
Возьмите постельное белье разных цветов и занавесьте дверь со стороны комнаты на мебельные гвозди и так поймете Какого цвета вы хотите дверь
Автор
Ну, решайте сама
Раздражает прям?)))
Раздражает прям?)))
Да, капец как раздражает если честно)
Спасибо за канал, гляну.
Спасибо за канал, гляну.
Автор
С полом на зиму лучше ковер и сразу вертикальный пылесос
шоб не видно было это ужас от застройщика они Всегда используют самые дешевые материалы гады
шоб не видно было это ужас от застройщика они Всегда используют самые дешевые материалы гады
Вертикальный пылесос я кстати купила уже) Материалы кстати хорошие, но сочетание цветов вообще треш. Я не могу прикрепить фотки, у меня только видео((((
Непсихолог
Вертикальный пылесос я кстати купила уже) Материалы кстати хорошие, но сочетание цветов вообще треш. Я не могу прикрепить фотки, у меня только видео((((
Ну меня например коричневый не бесит, а вот красные цвета...
Поищите тест на архетипы и пройлите будете знать свой стиль это и цвета интерьеров также касается
В пинтересте куча картинок
но нужен джимейл шоб сохранять
Поищите тест на архетипы и пройлите будете знать свой стиль это и цвета интерьеров также касается
В пинтересте куча картинок
но нужен джимейл шоб сохранять
Коротаю время
отталкивайтесь от того что хотите
Непсихолог
Можно еще вот как поступить
Купите ватман и закрепите в особо раздражающих местах
Посмотрите как это будет смотреться в белом цвете дверь например
А затем начинайте делать выкраски цветом например персик зеленый сирень ну не знаю какие там у вас любимые цвета?
Во вы вхолите в кв какой цвет долден вас встречать? Какое впечатление вы хоиите получить?
Солнышко как у теплого желтного?
Или прохладца как у голубого?
Можно вообще полстены дерквом общиьь с бортиком а верх стены расписать аля шинуазри или обои в этом стиле
сейчас в моде фотообои с туманом в лесу на всю стену в спальне
Купите ватман и закрепите в особо раздражающих местах
Посмотрите как это будет смотреться в белом цвете дверь например
А затем начинайте делать выкраски цветом например персик зеленый сирень ну не знаю какие там у вас любимые цвета?
Во вы вхолите в кв какой цвет долден вас встречать? Какое впечатление вы хоиите получить?
Солнышко как у теплого желтного?
Или прохладца как у голубого?
Можно вообще полстены дерквом общиьь с бортиком а верх стены расписать аля шинуазри или обои в этом стиле
сейчас в моде фотообои с туманом в лесу на всю стену в спальне
" * I * "
Светлые двери мыть придётся часто.
Можно купить виньетки или уголки цветные и прикрепить или приклеить на углы дверей. Если в цвет обоев, то это объединит все цвета. Или по трафарету накрасить те же уголки и виньетки, или цветы, что нравится.
Хотя сейчас модно стиль минимализм в цветах, контрастность и минимум цветового "шума".
Как вариант - поживите пока так, заведите цветы везде, потом Вам этот дизайн примелькается и не будете обращать внимания.
Можно купить виньетки или уголки цветные и прикрепить или приклеить на углы дверей. Если в цвет обоев, то это объединит все цвета. Или по трафарету накрасить те же уголки и виньетки, или цветы, что нравится.
Хотя сейчас модно стиль минимализм в цветах, контрастность и минимум цветового "шума".
Как вариант - поживите пока так, заведите цветы везде, потом Вам этот дизайн примелькается и не будете обращать внимания.
Анастасия
Если вы ищете надежные и стильные решения для интерьера, рекомендую заглянуть на сайт компании, специализирующейся на изделиях из кварца. мастер Дмитрий сразу произвел хорошее впечатление — все объяснил по выбору камня, обсудил нюансы установки, помог с выбором идеального варианта для нашей кухни. Столешницу сделали за четыре дня.
Вы хоть бы сфоткали немного) , а то так сложно представить визуально🤷🏻♀️обои конечно можно заменить при желании. На пол может что то постелить?
Форум: Интерьер
Всего: 28 458 тем
Новые темы за месяц: 302 темы
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов