Гость
Статьи
Кран кухонный где …

Кран кухонный где купить

Добрый день! Подскажите, где вы брали кран для кухни? Хочу что-то стильное и удобное, но чтобы не облез через год. Уже пару раз видела жалобы на дорогие модели, поэтому очень переживаю, вдруг цена не гарантирует качество. Поделитесь проверенными местами, пожалуйста.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только немецкий GROHE (или аналоги). Без вариантов.
Гость
Гость
Только немецкий GROHE (или аналоги). Без вариантов.
Красиво и навсегда....
Гость
GROHE/// На всю жизнь. Латунь, покрытая хромом. (Главное размер и схемотип правильно выбрать. ). Цена на кухню-около 15 тыс...
Гость
Гость
Красиво и навсегда....
На официальном сайте.
Гость
Гость
На официальном сайте.
Скидки выбивайте при звонках...
Лида
Бездумно брать дорогие модели глупо. Я опиралась на мнение знакомых, которые делали недавно ремонт. Кто-то советовал заказать на мп ,кто-то съездить в специализированный магазин. По итогу поехали в акванет, буквально за полчаса определилась с выбором, хотя ассортимент там большой. У нас модель со шлангом, очень нравится
Гость
Лида
Бездумно брать дорогие модели глупо. Я опиралась на мнение знакомых, которые делали недавно ремонт. Кто-то советовал заказать на мп ,кто-то съездить в специализированный магазин. По итогу поехали в акванет, буквально за полчаса определилась с выбором, хотя ассортимент там большой. У нас модель со шлангом, очень нравится
Не хотите-не нужно. У меня опыт как приобретателя... Напишите, если. что. Посоветую. Я себе тут сделал сказку в обычной ванной. что бывшая офигела. Не навязываю... Стиральную машину и раковину с суперской сантехникой в обычной девятиэтажке. Ну, удачи!!!
Гость
Гость
Не хотите-не нужно. У меня опыт как приобретателя... Напишите, если. что. Посоветую. Я себе тут сделал сказку в обычной ванной. что бывшая офигела. Не навязываю... Стиральную машину и раковину с суперской сантехникой в обычной девятиэтажке. Ну, удачи!!!
Я сфотографирую для Вас лично....
Гость
Гость
Я сфотографирую для Вас лично....
Просто, ради того, что Вы малот понимаете, если живёте в обычной квартире...
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 10 тем
Популярные темы за месяц: 2 темы