Где купить кухню в Москве?
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста, где посмотреть бюджетный кухонные гарнитуры в Москве? Заканчивается ремонт и надо думать о мебели уже. Спасибо
5 ответов
Последний —
Перейти
Стильные кухни,там бывают хорошие скидки.
Танюша
Я из Питера, покупала в рехау хоум, но думаю у вас тоже должны быть. Но я делала под заказ по готовому варианту, воплотили в реальность, делают качественно и не скажу что дорого за такую кухню.
Мы в дополнение к кухне взяли шикарный буфет «Бостон» в Белфане. Очень удобная вещь для тех, у кого не хватает места для хранения. Особенно, когда либо хочется поставить красивую посуду, либо наоборот вещи, которые должны быть под рукой. В сочетании с гарнитуром выглядит прекрасно, очень советую присмотреться)
Мы в дополнение к кухне взяли шикарный буфет «Бостон» в Белфане. Очень удобная вещь для тех, у кого не хватает места для хранения. Особенно, когда либо хочется поставить красивую посуду, либо наоборот вещи, которые должны быть под рукой. В сочетании с гарнитуром выглядит прекрасно, очень советую присмотреться)
Буфет, как по мне, очень нужная вещь на кухню если место позволяет. Думала нужен, не нужен, а теперь без него вообще никак)))) купили тоже в белфане, очень симпатичный и вместительный, советую 😊
Анна
http://k1mebel.ru/?ysclid=m9fxg5av1c207686698
Тут можно приобрести качественную мебель по приятным ценам, рекомендую!
Тут можно приобрести качественную мебель по приятным ценам, рекомендую!
Форум: Интерьер
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?3 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема