Очаровательный русский спаниель в добрые руки.
Юлия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была уже эта тема. А че сами не возьмете, если уж он такой очаровательный? Подберут собаку и не знают, что с ней делать. Зачем тогда берете?
Настёна-попа зелёна
Они хотя бы не оставили подыхать на улице, а пытаются пристроить. Это доброе дело.
А сидеть и осуждать других каждый может. Вы, гость ,из тех, кто пройдет мимо, а автор пройдет, увидит,подберет и поможет
А сидеть и осуждать других каждый может. Вы, гость ,из тех, кто пройдет мимо, а автор пройдет, увидит,подберет и поможет
черепаха
можете ещё фоток залить?
Гость
Ничего, скоро выкинут.
Лора
1 и 4, какие вы жестокие! Я понимаю, не любой возьмет себе чужого не очень молодого пса, и у всех свои обстоятельства. Но вы хоть бы молчали что ли или слова поддержки написали! Нет, обязательно съехидничают и злобу свою выплеснут! Действительно ведь люди делают доброе дело. Умничка Вы, Юлия! Удачи Вам и спаниэльке!
Автор, так проникновенно написали...у меня прямо слёзы на глазах навернулись. Да поможет Вам Бог в Вашем благом деле. Умницы вы с Марией... Я не из Питера, к сожалению...
Уставшая от глупости
Жалко, что вы в Питере, я бы дала вам телефон женщины, которая пристраивает собак (Москва).
Я от вашего поста прослезилась. Прям "Белый Бим, черное ухо". Те у кого не было собак, никогда не поймут, что собаки на самом деле самые преданные друзья.
Я от вашего поста прослезилась. Прям "Белый Бим, черное ухо". Те у кого не было собак, никогда не поймут, что собаки на самом деле самые преданные друзья.
французскаЯ
прослезилась даже. Удачи вам. Вы молодец!!!
Пани Лисовская
Я в Москве.Дай Вам Бог Юлия!
Пани Лисовская
Там у Вас в Питере сайт вроде есть Пес и Кот, где животных отдают в добрые руки.Поищите по поиску.
Спагетти на ушах
Питерский сайт www.hvosty.ru
7-8 лет - не такой уж старый собик, вообще спаниэль - это же охотничья собака, может, вам сходить в питерское Общество охотников и рыболовов, наверняка же есть такое, где мужички получают охотничьи билеты, регистрируют ружья и т.д., попредлагать, расклеить там объявления:)
В любом случае - УДАЧИ!:)
7-8 лет - не такой уж старый собик, вообще спаниэль - это же охотничья собака, может, вам сходить в питерское Общество охотников и рыболовов, наверняка же есть такое, где мужички получают охотничьи билеты, регистрируют ружья и т.д., попредлагать, расклеить там объявления:)
В любом случае - УДАЧИ!:)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Злой котенок1 ответ
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа