котенок!нужна помощь!
Посоветуйте пож-та лекарство для кошек,против глистов! У нас появился котенок ,ему 5 или 6 мес. И что еще нужно для котов,он у нас мальчик!У меня никогда не было кошек!Заранее спасибо!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
БезумнаЯ
А в Зоомагазинах все молчат как партизаны? А ветеринару не показывали? Он тоже молчит? Странно...
Гость
nesite k veterinaru i poskoree. Luchshe ne zanimajtes samolecheniem cherez zoomagaziny - tam zachatsuju prodajut musor, kotoryj v luschem sluchae ne dejstvuet.
Везет вам... Я тоже хочу пушистенького завести... В зоомагазине спросите, у них есть что-то от глистов в еду добавлять.
Гость
Моему коту ветеринар выписала Каниквантель плюс, гель. Ему 10 месяцев. Не знаю, можно ли использовать для вашего малыша. Потому что капли от блох, например, разливаются в зависимости от возраста. Покажите все же котенка врачу.
стёпашка
Празицид-суспензия сладкая. продается в зоомагазине,очень удобно.набрал в шприц и всё,она сладенькая. Для котят есть. Стоит не дорого.
Моё имя Даздраперма
Сообщение было удалено
Суспензию брать не стоит, котят практически все ее выплевывают. Лучше либо таблетки (дронтал), либо капли на холку.
Он у вас уличный, кто-то вам его отдал. Откуда у вас котенок?
Привит ли он у вас?
Он у вас уличный, кто-то вам его отдал. Откуда у вас котенок?
Привит ли он у вас?
Гость
Моё имя Даздраперма, а что, бывают капли на холку ОТ ГЛИСТОВ?
стёпашка
Очень осторожно вливаем в рот шприцем, мы разное пробовали,это лучше всего. кошка таблетки выплёвывает.
Моё имя Даздраперма
Сообщение было удалено
Да,бывают. В ветаптеке спросите.
Танташа
Здравствуйте! У меня очень большая проблема. И если можете, помогите советом!
Я приютила котенка с улицы, девочку, ей примерно 3 месяца и весит 1 кг. Живот как бы вздутый. Сразу дала ей празицид суспензию сладкую в количестве 1 мл как было сказано в инструкции. После приема препарата я стала присматриваться, а у неё.... ****!!! Эти глисты разные, и белые малюсенькие (более окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм), и длинные тонкие белые и желтоватые (самый большой который я видела был около 2 см), и как маленькие оранжевые и красные точки в каловых массах. Степень гельминтизации у неё я бы сказала ОЧЕЬ ВЫСОКОЙ. Маленькие беленькие ( окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм) вылязят у неё и без кала, просто, из заднего прохода, когда она играет, кушает или спит. Она спит на полотенечке, так вот они потом наверное засыхают и я их стряхиваю в унитаз, полотонечки стираю при 95 градусах. Я стала давать ей чеснок 1 раз в день по полголовки во время завтрака. Потому как в инструкции к препарату было сказано что повторить повторно его ввод можно через месяц (так бы давала его). Глистов стало выходить еще больше. Так вот представьте меня, я пожалела маленькую девочку, а тут такое, безусловно я её выкидывать не собираюсь, терпение пока еще есть, но вопрос: это когда-нибудь прекратится? Мне эти глисты уже снятся! И это при условии что у меня очень брезгливый муж. У кого такой, та меня поймет. Я эту информацию о глистах от него тщательно скрываю и убираю каждый день, но вдруг он узнает?
С вашего сайта я узнала что надо давать по 2 мл на 1 кг? Если это так, то почему была дезинформация на моем препарате? В общем не знаю что делать и кому верить, тем более я по кошачьим делам не такой уж специалист, она у меня первая. Помогите!
Я приютила котенка с улицы, девочку, ей примерно 3 месяца и весит 1 кг. Живот как бы вздутый. Сразу дала ей празицид суспензию сладкую в количестве 1 мл как было сказано в инструкции. После приема препарата я стала присматриваться, а у неё.... ****!!! Эти глисты разные, и белые малюсенькие (более окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм), и длинные тонкие белые и желтоватые (самый большой который я видела был около 2 см), и как маленькие оранжевые и красные точки в каловых массах. Степень гельминтизации у неё я бы сказала ОЧЕЬ ВЫСОКОЙ. Маленькие беленькие ( окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм) вылязят у неё и без кала, просто, из заднего прохода, когда она играет, кушает или спит. Она спит на полотенечке, так вот они потом наверное засыхают и я их стряхиваю в унитаз, полотонечки стираю при 95 градусах. Я стала давать ей чеснок 1 раз в день по полголовки во время завтрака. Потому как в инструкции к препарату было сказано что повторить повторно его ввод можно через месяц (так бы давала его). Глистов стало выходить еще больше. Так вот представьте меня, я пожалела маленькую девочку, а тут такое, безусловно я её выкидывать не собираюсь, терпение пока еще есть, но вопрос: это когда-нибудь прекратится? Мне эти глисты уже снятся! И это при условии что у меня очень брезгливый муж. У кого такой, та меня поймет. Я эту информацию о глистах от него тщательно скрываю и убираю каждый день, но вдруг он узнает?
С вашего сайта я узнала что надо давать по 2 мл на 1 кг? Если это так, то почему была дезинформация на моем препарате? В общем не знаю что делать и кому верить, тем более я по кошачьим делам не такой уж специалист, она у меня первая. Помогите!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 153 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
- Выбираем собаку28 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Выбираем собаку28 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов