котенок!нужна помощь!
Посоветуйте пож-та лекарство для кошек,против глистов! У нас появился котенок ,ему 5 или 6 мес. И что еще нужно для котов,он у нас мальчик!У меня никогда не было кошек!Заранее спасибо!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
БезумнаЯ
А в Зоомагазинах все молчат как партизаны? А ветеринару не показывали? Он тоже молчит? Странно...
Гость
nesite k veterinaru i poskoree. Luchshe ne zanimajtes samolecheniem cherez zoomagaziny - tam zachatsuju prodajut musor, kotoryj v luschem sluchae ne dejstvuet.
Везет вам... Я тоже хочу пушистенького завести... В зоомагазине спросите, у них есть что-то от глистов в еду добавлять.
Гость
Моему коту ветеринар выписала Каниквантель плюс, гель. Ему 10 месяцев. Не знаю, можно ли использовать для вашего малыша. Потому что капли от блох, например, разливаются в зависимости от возраста. Покажите все же котенка врачу.
стёпашка
Празицид-суспензия сладкая. продается в зоомагазине,очень удобно.набрал в шприц и всё,она сладенькая. Для котят есть. Стоит не дорого.
Моё имя Даздраперма
стёпашка
Сообщение было удалено
Суспензию брать не стоит, котят практически все ее выплевывают. Лучше либо таблетки (дронтал), либо капли на холку.
Он у вас уличный, кто-то вам его отдал. Откуда у вас котенок?
Привит ли он у вас?
Он у вас уличный, кто-то вам его отдал. Откуда у вас котенок?
Привит ли он у вас?
Гость
Моё имя Даздраперма, а что, бывают капли на холку ОТ ГЛИСТОВ?
стёпашка
Очень осторожно вливаем в рот шприцем, мы разное пробовали,это лучше всего. кошка таблетки выплёвывает.
Моё имя Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Да,бывают. В ветаптеке спросите.
Танташа
Здравствуйте! У меня очень большая проблема. И если можете, помогите советом!
Я приютила котенка с улицы, девочку, ей примерно 3 месяца и весит 1 кг. Живот как бы вздутый. Сразу дала ей празицид суспензию сладкую в количестве 1 мл как было сказано в инструкции. После приема препарата я стала присматриваться, а у неё.... ****!!! Эти глисты разные, и белые малюсенькие (более окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм), и длинные тонкие белые и желтоватые (самый большой который я видела был около 2 см), и как маленькие оранжевые и красные точки в каловых массах. Степень гельминтизации у неё я бы сказала ОЧЕЬ ВЫСОКОЙ. Маленькие беленькие ( окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм) вылязят у неё и без кала, просто, из заднего прохода, когда она играет, кушает или спит. Она спит на полотенечке, так вот они потом наверное засыхают и я их стряхиваю в унитаз, полотонечки стираю при 95 градусах. Я стала давать ей чеснок 1 раз в день по полголовки во время завтрака. Потому как в инструкции к препарату было сказано что повторить повторно его ввод можно через месяц (так бы давала его). Глистов стало выходить еще больше. Так вот представьте меня, я пожалела маленькую девочку, а тут такое, безусловно я её выкидывать не собираюсь, терпение пока еще есть, но вопрос: это когда-нибудь прекратится? Мне эти глисты уже снятся! И это при условии что у меня очень брезгливый муж. У кого такой, та меня поймет. Я эту информацию о глистах от него тщательно скрываю и убираю каждый день, но вдруг он узнает?
С вашего сайта я узнала что надо давать по 2 мл на 1 кг? Если это так, то почему была дезинформация на моем препарате? В общем не знаю что делать и кому верить, тем более я по кошачьим делам не такой уж специалист, она у меня первая. Помогите!
Я приютила котенка с улицы, девочку, ей примерно 3 месяца и весит 1 кг. Живот как бы вздутый. Сразу дала ей празицид суспензию сладкую в количестве 1 мл как было сказано в инструкции. После приема препарата я стала присматриваться, а у неё.... ****!!! Эти глисты разные, и белые малюсенькие (более окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм), и длинные тонкие белые и желтоватые (самый большой который я видела был около 2 см), и как маленькие оранжевые и красные точки в каловых массах. Степень гельминтизации у неё я бы сказала ОЧЕЬ ВЫСОКОЙ. Маленькие беленькие ( окуруглой формы, но заостряющиеся с одной стороны до 2 мм) вылязят у неё и без кала, просто, из заднего прохода, когда она играет, кушает или спит. Она спит на полотенечке, так вот они потом наверное засыхают и я их стряхиваю в унитаз, полотонечки стираю при 95 градусах. Я стала давать ей чеснок 1 раз в день по полголовки во время завтрака. Потому как в инструкции к препарату было сказано что повторить повторно его ввод можно через месяц (так бы давала его). Глистов стало выходить еще больше. Так вот представьте меня, я пожалела маленькую девочку, а тут такое, безусловно я её выкидывать не собираюсь, терпение пока еще есть, но вопрос: это когда-нибудь прекратится? Мне эти глисты уже снятся! И это при условии что у меня очень брезгливый муж. У кого такой, та меня поймет. Я эту информацию о глистах от него тщательно скрываю и убираю каждый день, но вдруг он узнает?
С вашего сайта я узнала что надо давать по 2 мл на 1 кг? Если это так, то почему была дезинформация на моем препарате? В общем не знаю что делать и кому верить, тем более я по кошачьим делам не такой уж специалист, она у меня первая. Помогите!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов