тошно.....
тошно от себя...от своей слабости. вчера выбросили котенка,который заболел лишаем...заразилась вся семья,а самое главное ребенок.его обсыпало сильно и продолжало сыпать.опух глаз,т.д. переживала страшно..но от котенка отказаться не было сил.такая хорошая девочка была..умная,ласковая...вчера ребенка посыпало еще сильнее и муж не выдержал..итог..котенка вынесли на улицу,т.к. прежняя хозяйка взять не смогла .попросила подождать пару дней...утром помчались на то место,не могли ночь спать и молились об одном-чтоб она была там.забрать и лечиться дальше..но вместе...она была там...но мертвая....не могу себе простить...не могу
моська
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет вам прощения из-за жестокости и тупости.
Стэфани
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, Татьяна, не надо было мыть. Если котенок ослаблен, то ни в коем случае нельзя его купать. Только после того как он будет здоров и будет играть.
Особенно нельзя мыть, если котенка до этого пробыл на холоде, заработал восспаление легких, то купание для него смертью будет.
Особенно нельзя мыть, если котенка до этого пробыл на холоде, заработал восспаление легких, то купание для него смертью будет.
Татьяна
Да знаю я теперь, он и без купания вряд-ли выжил бы:( три дня лежания на полу в подъезде для месячного котенка (по словам родителей он 3 дня пищал)без еды и воды, еще и купание, хотя я его вытерла и в полотенце закутала. Говорю же-12 лет прошло, а до сих пор вспоминаю, плачу и мучаюсь:(((
Стэфани
У меня тоже была подобная история. Подобрала холодной ночью на улице малявку - маленькую кисоньку. Она была такой вонючей. В первый день она просто отогревалась у меня. На второй кушать начала, мурлыкать. И я д*ура решила ее искупать, подумала, что уже оклемалась она.
Феном сушила и все такое, чтоб не замерзла.
А она после купания слабеть начала. Не кушала, только лежала.
В общем, корю себя за это очень, надо было дождаться пока окончательно окрепнет и радостно играть будет.
Вонючая была, ну и ладно, зато может быть живая осталась...
Кошки очень чувствительны к простуде, купать только абсолютно здоровых можно и обяз-но феном сушить!!
Феном сушила и все такое, чтоб не замерзла.
А она после купания слабеть начала. Не кушала, только лежала.
В общем, корю себя за это очень, надо было дождаться пока окончательно окрепнет и радостно играть будет.
Вонючая была, ну и ладно, зато может быть живая осталась...
Кошки очень чувствительны к простуде, купать только абсолютно здоровых можно и обяз-но феном сушить!!
Татьяна
Стэфани
Сообщение было удалено
Татьяна
Опять коммент не отправился по ссылке "ответить"
Не было тогда ни инетов, ни грамотных врачей. Бедный мой малыш:(((. Так был благодарен за тепло, ласку и еду:(((
Не было тогда ни инетов, ни грамотных врачей. Бедный мой малыш:(((. Так был благодарен за тепло, ласку и еду:(((
О_о
с*ка ты, надеюсь, что вы никогда не вылечитесь.
гостьь
автор, ты T_вaрь. "ночь не спали и молились" - а нельзя было сразу, ночью, пойти его и забрать? Если вам котенок ну совсеееем не нужен - усыпить его, но без мучений!!! Как можно живое существо выбросить на мороз? Это зло вам аукнется, то есть не вам, а вернется все вашему ребенку и неоднократно. Да будет так.
Ангел
химия
Сообщение было удалено
Он же там общается с уличными кошками а вы не боитесь, что он заразится лишаем к примеру, придет вас всех заразит. НЕ понимаю, я людей у которых кошки шляются по улицам и приходят домой потом
(
Я понимаю Вас, автор.
Легко осуждать, когда не был в подобной ситуации.
Легко осуждать, когда не был в подобной ситуации.
888
Автор,а мозгов не хватило куриных ваших хотя бы усыпить в ветеринарке этого несчастного котенка,чем обрекать его на долгую и мучительную смерть???Молилась она...Вот сволочи люди!Ну ничего,молитесь дальше,потому как убить кошку-это очень,очень плохая примета.
А лишай то вылечить вполне можно...неужели в клинике ничего не сказали и ничем не обработали?
Гость
гуманнее было усыпить, да , а чего утра то ждали? Скотский поступок, желаю Вам помнить о нем всегда
Света
с одной стороны автора жалко, страдает... НО ВЫКИНУТЬ МАЛЕНЬКОГО КОТЕНОЧКА, БОЛЬНОГО... может он НАДЕЯЛСЯ, что вы вылечите его...и зимой...в мороз ... эххх... бедный, бедный малыш...
Пушинка
Ну и с..ка ты. И семейка твоя тоже. Как можно было поступить так с беззащитным маленьким котенком???!!! Пусть даже семья заболела - лишай- не смертельное заболевание, вполне можно было вылечить. Когда мой котенок попал ко мне, у него был ушной клещ, блохи и глисты. Что, тоже надо было выкинуть? А ничего, вылечились. И вы могли вылечить котенка. Просто вам было удобнее от него избавиться...А теперь якобы жалеете. И какой пример вы подали ребенку? Если он вас с мужем сдаст потом в дом престарелых - не жалуйтесь-сами подали ему пример отношения к беззащитным и больным.
Lirika
Мерзко читать такое. Знаете, осуждения людей-это одно. Но есть что-то выше нас и именно оно Вас потом судить будет. Мое мнение-вы бесхребетный, бездушный человек.Правильно тему назвали, тошнит от таких как вы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема