Гость
Статьи
В ночь "ледяного …

В ночь "ледяного дождя" на колесе сидел котенок

Ночью с мужем возвращались домой, как раз во время аномального дождя. Услышали писк, обнаружили на колесе, припаркованной машины котенка.Пришлось взять, не оставлять же на улице. Видимо потерялся или выкинули т.к. чистенький, без блох и на следующий день сам сходил в лоток нашей кошки)). Вот теперь не знаю куда его пристроить, подала объявление в доски объявлений, пока никто не звонит.
Если кому-нибудь нужен котенок (мальчик), возраст примерно 1,5-2 месяца, обычный полосатый, кисточки на ушах. Очень ласковый, на руках мурлыкает. Ест ооочень хорошо, шкодливый. Мы живем около м. Белорусская. Если заинтересовал котэ, пишите, вышлю еще фотки. coolkris@inbox.ru
Юлия
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость с большой буквы
Автор Вы молодец=)))))))))))))))))))))))
Юлия
Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Я разместила не нескольких досках объявления, разместила тему на форуме картотека животных, расклеили по своему району объявления. Может в скором времени найдется желающий.

К сожалению оставить себе не разрешает муж, т.к. в этом августе на дороге нашли котенка. Тогда подумали так как написал в 45 посту Гость и оставили себе. И т.к. живем в съемной однушке муж категорически против второго кота.

А котенок между тем освоился, сгоняет домашнюю кошку из ее домика, съедает ее еду и спит на груди ее хозяйки))
Водолейка
Полгода назад приютила полуслепого рыжего котенка, думала вылечу и отдам кому нибудь, так прижился зараза))) ходит теперь к кошке моей пристает и мяукает дурниной. Меняю своего одноглазого на вашего красивого)))))))))))))))
Водолейка
И ведет себя прям как ваш) тоже права качает_)))
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
)))

когда своего подобрала, тоже сначала показалось что одноглазый ) такой глаз был, залеплен прямо.... до сих пор чуть простынет - с глазом проблемы начинаются, лечим каждую зиму)
Водолейка
Наш бывл полуслепой, там инфекции непролеченные, один глазик пришлось удалить((( второй видит не очень) но тоже ласковый и мурлычет))))
Водолейка
Рыжая наглая морда)
Водолейка
http://s43.radikal.ru/i099/1012/45/d6bba5c39445.jpg
Юлия
Вот час назад забрали малыша. И я уже скучаю по шкоде. На первый взгляд очень добрые люди. Надеюсь, что малышу будет хорошо в новой семье.

Водолейка, котик ведь умный? У меня в детстве был рыжий котик, такой умняшка, у бабушки тоже рыжий умненьнкий был, и мне кажется рыжики какие-то особенные.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
ыы:)))

а вот нахал наш черненький:))

http://s47.radikal.ru/i115/1101/c0/0ab076e59578.jpg
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ага, я в детстве хотела рыженького, но его успели забрать, так что взяли черную кошку, и котейка помоешный тоже черный попался, вот так. )

Здорово, что вы хозяев нашли.
Гость
это он мяса в такой позе выпрашивает, раньше работало))
Юлия
Ну как такому мяса не дать)) красавчик)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
:)
KK
Umnichka vu Avtor,vsego vam samogo dobrogo!
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 944 темы
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова