Не знаю как там с мистикой, но моя кошка понимает ВСЕ что мы говорим, ногда только это показывает, а в основном под дурочку косит, как ей удобнее)) Когда болею или когда плохо\истерика - приходит, носиком тыкает мне в нос, как бы целует, и такие глаза у нее в такие моменты... испуганные, потерянные
Гость
[3924916103]
Не знаю мистика или нет,у подруги мама уже пожилая женщина,и вот как-то говорит она дочери-а ты знаешь у нас в квартире народу полно,и все в черном,ходят постоянно,и так несколько раз,подруга поняла что с головой уже что-то,но все равно неприятно это слышать,взяла кошку и мама говорит-помогла кошка,перестали духи ходить.Так то нормальная у нее мама,но вот было такое что начала якобы видеть потусторонний мир.
Ксюша
[641981534]
Не знаю насчет мистики, но мой кот со мной разговаривает (муркает и курлыкает), все, что я говорю понимает. Истерику закатывает, если внимание на него не обращаю, орать противно начинает.
Сегодня утром вот. Собираюсь, марафет навожу. Кот на руки просится, потом по мне лезть начал. Я его на секунду взяла, и говорю - кот, мне так некогда сейчас, давай мы вечером пообнимаемся? Отпустила -ушел. Вечером только на порог - он сразу на руки и мурлычет, как трактор тарахтит. И так часто бывает) Понимают они все
Гостья
[3057976569]
М
Сообщение было удалено
Что за передача, как называется ? Хочу посмотреть.
Гостья
[3057976569]
Мистика или нет, но несколько лет назад снится сон.Будто сижу я в затемнённой комнате за большим столом.За этим столом ещё какие-то люди.У нас то ли беседа, то ли обряд какой.Вдруг дверь в эту комнату открывается и я слышу из темноты голос полушёпотом,который меня зовёт,чтобы я вышла.Сначала я не придаю этому значения,но потом понимаю,что никого там нет...просто голос. Мне люди за столом говорят "иди !" Я выхожу,во сне у меня волосы дыбом,т.к я уже поняла,что это дух и мне не по себе. В другой комнате мы садимся на разных креслах - я и девочка лет десяти.Я как бы общаюсь с её призраком,и в полумраке я уже различаю её силуэт. Боковым зрением я вдруг вижу кошку.Тёмного окраса.Я знаю во сне,что это кошка девочки. Но,никак не могу понять - она настоящая или тоже дух.Потому,что она ходила туда-сюда.Она одновременно была и в нашем мире и в том, мире духов.Про девочку я знала во сне,что её уже нет в мире живых. Мы просто о чём-то мирно побеседовали. На этом сон кончился. Только через несколько лет, когда внезапно у нас появилась кошка,я поняла,что это кошка из моего того сна.
Круто !!! Кошки вообще умницы и молодцы. Когда умерла наша мама, то кот сидел на ее тапочках целый месяц и спал только на ее халате. А говорят собаки преданные. А вот, когда мой Рич умер, на следующее утро в квартиру ласточка прилетела и далась мне прям в руки, хотя ни в жизнь ни одна птица не залетала.
Гость
[2793251239]
Кошки сами по себе мистика, в поведении их много загадок , до сих пор не нашедших своего объяснения.