Сервал, каракал, экзотические кошки
В настоящее время актуальна тема одомашнивания диких животных. Самыми близкими по менталитету и поведению оказались животные семейства кошачих, взятые из дикой природы. Домашние кошки чистоплотны, нежны и самодостаточны. Однако, как ни странно любой человек заводя такого питомца надеется всё же иметь рядом с собой кусочек первозданной природы и хочет чем-то выделиться из толпы. Даже скрещенные с дикими представителями фауны, обычные кошки смотрятся куда более величественно и горделиво по сравнению со своими сородичами, пусть даже очень именитых пород. Многие заводчики, кстати, так и проводили свою селекцию, типичный пример Саванна - кошка скрещенная с Сервалом. Кто из вас дорогие дамы не мечтает прогуливаясь по своим владениям видеть рядом с собой пушистого друга в виде пятнистого ягуара или чёрной Багиры, плавно выбирающейся из роскошного автомобиля вслед за вами? Вопрос цены наверное пугает, однако мне показалось это странным и я хотел бы это обсудить на форуме.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
А где вы таких дешевых, по 100 000 видели? Это неизвестно что. Я за 400 покупаю.
Ирина
Еще тут про игрушки детям так смешно написано. Кто покупает таких животных, у того дети золотыми игрушками играют:)))
mike
Сообщение было удалено
Вопрос в генах, скрещеные дикие с породистыми выведенными, доминирующими будут гены диких кошек и проявляться будут в потомстве.
Гость
B зачем всяких неучей цитировать?
Оксана
Вот неделю назад привезли девочку Каракала(1 мес.)(из Италии)) жду мальчика. Ещё заказала Сервалов взрослую пару. Небуду врать . Да, для бизнеса.! Живёт в доме,писает засранка где ей вздумается. Приучаем к лотку ................Люблю ли я кошек и вообще животных???? Тоже ,да!. Дома простых- 13 штук. (рекорд был 24-пороздавала). Покупаю им корм по 20-25 кг. Кормлю,попадается нормальные люди отдаю котов. Сейчас кошек стерилизовала всех,но не одну не выгнала и не завезла кудато. Ре
Оксана
У нас домик и простые живут во дворе(надеюсь никто не подумал,что 13 котов в квартире))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерия
Ищу развязанного доброго кота для своей Сервалочки с целью продолжения рода. katis14@yandex.ru Валерия.
Гость
Ищу каракала для фотосъёмки.Украина.Цена договорная)
Белоснежка
Ищу каракала или рысь для фотосъемки. Украина. Цена аренды животного договорная.)
Слон полосатый
Сообщение было удалено
Люди, да где вы хотя бы Каракала нашли за 100000р, минимум 250000!
Ирина
Нет, минимум 600 000! А остальное лучше не брать.
Гость
100 т. руб. за катенка не проблема! Это ерунда. Купила мейн-куна, катенком. Добрый, очень ласковый, НО!!! Котенок подрос с 3,500кг до 9,800 кг. живого веса, а с ним откуда-то взялись огромные когти и зубы. Зверь всегда остается зверем!!! И когда туша в почти 10 кг. прыгает на антикварную, резную мебель...... или кожанный диван..... За всем не усмотришь. И ещё, чтобы вырастить хорошее животное его нужно правильно кормить, а хищников кормить нужно мясом а не сушкой и давать хорошие витамины... А это уже гораздо большие затраты, чем цена за котенка. А если хищьного зверя кормить сушкой, то в лучшем случае вырастит физический урод, а то и просто здохнит. И еще, уезжая в отпус обычного мурзика можно пристроить на время к соседая, а хищника...?
Гость
Сообщение было удалено
Здец, а то что бы было если подумали, или правда дома жили?до хуища скобок в перевернутых ставила бы, ***** конформное?
Гость
Сообщение было удалено
Очередная кошелка неудачно рекламирующая свой"бизнес"у меня кот за 400000, еще у 2 знакомых примерно за столько, так что не надо, п издить и позориться, строя из себя великого специалиста.Типичная рашкинская ***** относящаяся к животным как к вещам
Алёна
Питомник "Soul.Cats" Предлагает к вашему вниманию котят, Экзотических пород: Домашний Сервал, Саванна и Чаузи. Вы всегда можете посетить наш питомник всей семьей, увидеть его жителей и выбрать себе любимца.
https://vk.com/cat.soul.cats
www.soulcats.ru
https://vk.com/cat.soul.cats
www.soulcats.ru
Василий
Поменяю котёнка каракала на свой участок,20 км от москвы,с вашей доплатой,или двух котят,без доплат.Так же есть участок в Новороссийске и под Талдомом.Все вопросы на почту kachinok@mail.ru
Саша
Сообщение было удалено
У меня дома Бенгал, которого купили за 30.000руб. Ласковый, никакой агрессии нет. Не может без нас даже на Нед остаться. Вообще диких повадок нет!
Саша
Сообщение было удалено
У нас дома Бенгал, и он вообще не метит(кастрированный)
Он очень ласковый... не знаю откуда вы взяли, что они такие, хотя это как вы их воспитаете
Он очень ласковый... не знаю откуда вы взяли, что они такие, хотя это как вы их воспитаете
komrad
Здравствуйте! Ягуары очень красивые животные. Мне очень нравятся черные ягуары, но я конечно же не хочу такое счастье иметь дома)
https://4lapki.com/2017/01/dikie-zhivotnyie-ameriki-yaguaryi-i-ih-sreda-obitaniya/ Почитала о них очень много узнала, к примеру, что слово «ягуар» пришло из языка индейцев и дословно означает «зверь, убивающий одним прыжком».
https://4lapki.com/2017/01/dikie-zhivotnyie-ameriki-yaguaryi-i-ih-sreda-obitaniya/ Почитала о них очень много узнала, к примеру, что слово «ягуар» пришло из языка индейцев и дословно означает «зверь, убивающий одним прыжком».
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 569 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кот превращается в чудовище по ночам9 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?10 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ
- Ринотрахеит? У кота9 ответов
- Мелкие породы собак и их предназначение14 ответов
- Той пудель, прививка от бешенства, глистогонное и симпарика4 ответа
- Можно ли кошкам мороженое?9 ответов