как спасти котенка?
Подобрали котенка, он очень худой, лежит почти не шевелится, пою его молочком. Девочки, что еще сделать чтоб его вылечить? У меня есть свой котенок, но мимо умирающего пройти не смогла..притащила его домой, он до такой степени худой! Что можно сделать чтобы он выздоровел? К ветеринару пока не понесу потому что он кричит ладе когда просто его шевелишь.. что сделать еще?
гостья
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Точнее по двум ПРЕДпоследним
Рита
Девки, лучше бы аборты перестали делать..а то как погляжу все тут такие святые....
Наталья
Сообщение было удалено
Не будь дурoй, смерть мозга неплохо определяется, а в мертвом мозгу личности нет, следовательно это не человек и его можно разобрать на органы, спася не одну жизнь. А решение об эвтаназии человек должен принимать сам, тем самым его права на выбор и на жизнь не будут нарушены. К чему совать своего Бога в каждую дискуссию, фанатичка ты неадекватная?
Кошковод
Вызывайте врача на дом. Не можете - кладите на жесткое, вызывайте такси и в ветеринарку срочно. Если ночь или праздники, гуглите круглосуточную клинику. У котенка сто процентов вирус и еще куча сопутствующих болячек. Возможно скоро скончается, предварительно заразив вашего домашнего питомца, если тот не привит. А он у вас не привит.
Кошковод
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Причем сейчас ваш первый кот под угрозой, если вирус, то счет идет на часы.
Гость
я тоже такого както подобрала...думала просто слабенький.через неделю стал задыхаться.вет сказал проблемы с сердцем.прописал лекарства сказал через недельку зайти.очень удивился,что мы еще живы...скоро нам 4 года....худенькие,миниатюрные.стерелизацию вот только делать боимся-вдруг сердце не выдержит....
божья коровка
Сообщение было удалено
ЗдОрово!Вы-молодцы,держитесь!) тренеруйте сердце-беготнёй)
Гость
Я тоже подобрала-не смогла мимо пройти, сразу колола байтрил,потом прыскала в рот гамавит.не ела моя кошка дня 3,потом ооооочень по малу.Было это 20 сентября.на сегодняшний день.Худая-очень худая.К вету ходили в гос.клинику,сказали скорй всего диабет,грыжа вылезла, что то с почками.Вот как "кожа будет опадать" начнем серьезно лечить.
Если кошка с вирусами-у нее слезятся глаза,течет ото всюду.У меня у самой собака,тоже боялась,чтоб пес ничего не подхватил,ттт,все в порядке.
Автор,вы умница,что не прошли мимо.Почитайте в тырнете,что и как с изможденными кошками делать или позвоните к зоозащитникам,в группы в контакте и т.д.Мне там помогали советами.Удачи!
Если кошка с вирусами-у нее слезятся глаза,течет ото всюду.У меня у самой собака,тоже боялась,чтоб пес ничего не подхватил,ттт,все в порядке.
Автор,вы умница,что не прошли мимо.Почитайте в тырнете,что и как с изможденными кошками делать или позвоните к зоозащитникам,в группы в контакте и т.д.Мне там помогали советами.Удачи!
Галя
Сообщение было удалено
А вы на каком основании на автора рот открыли и отчитываете её?
Сообщение было удалено
Да,очень страшно,может не делать...
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Вы такой! Такой замечательный!!!! дай Вам Бог здоровья! как хорошо что такие есть))))))
Лида
Что с котом ?
ветка
ГАМОВИТ!!!!!!! уколы! по 1 кубику ! и к вету)
а вы умничка) удачи вам огромной)
а вы умничка) удачи вам огромной)
Раиса
Подскажите кто-нибудь,пожалуйсто.Только что ( 21:00) нашла замерзающую маленькую кошечку.Чем ей помочь чтоб к утру дожила? Водой напоила с пипетки .Тяжело дышит.Похоже отравление да и сильно подмёрзла.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 030 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам11 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов