Гость
Статьи
Как пережить потерю …

Как пережить потерю любимого йорка...

Никак не могу смирится...Моего любимого йорка перекусил стаффтерьер. До последнего надеялись что выживет, но он умер после операции дома через 6 часов. Мой малыш с львиным сердцем, а получилось так что три собаки гнали нашу соседскую, видимо период свадеб, а наш попался на пути у последней ***** и еще и тявкнул.. Кое как разжали челюсть, пришлось душить его иначе не отпускал. Пришла его хозяйка с ошейником и поводком, говорит сорвался и быстрым шагом удалилась со своим убийцей.. Мой малыш для меня был всем в свое время и любимым человеком и ребенком, можно сказать и завела его от одиночества чтоб было кому свою любовь отдать. Теперь есть муж и беременность 38я неделя. А как пережить потерю лохматого сынульки не знаю, ему бы летом исполнилось уже 6 лет. В голове не укладывается и реву все время и никакие антидепрессанты нельзя. Почему так все происходит.. Неужели когда судьба нам дает что-то хорошее то обязательно надо и что-то забрать?
Елена
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BNMNM
Штучка
Лечите голову. Лохматый сынулькв?! Животное несопоставимо с человеком. У вас перекос ценностей.
ты,дура деревенская,видимо из тех,что котят и щенят в ведре топит или на мороз выставляет,знаем,стерв,алкоголичек,таких,такие как ты и детей плодят без меры изза денег,чтоб не работать или в роддомах оставляют.Ты,безсердечная тварь.Уверена,что и мать ,и дочь,и жена ты мерзкая-отброс общества!
как я вас понимаю.Сегодня в 8 утра умер мой йорик,мой любимый пёсик,места себе не нахожу ни дома,ни на улице,плачу не могу остановиться.Не представляю жизни без него,9 лет были с ним счастливы,а теперь сердце разбито и жить не хочется,домой идти не хочется,там его нет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 955 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова