Взрослый кот и котёнок оба шотландцы веслоухие не могу ужиться !!!
Я живу в частном доме,у нас в одном двое два дома,так вот у меня котёнок мальчик шотландец веслоухий 4 мес.,по соседству живёт его папа взрослый кот той же породы,весна тепло котёнок просится на улицу,так вот столкнулись с такой проблемой что взрослый кот когда его видит запрыгивает на него сверху и кусает его за загривок,и пытается утащить и даже как будто душит ,и рычит,котёнок при этом молчит сидит.Картина страшная!Отбиваю и заношу котёнка домой, а тот орет просятся на улицу!Что делать? Подскажите пожалуйста,может кому то знакома такая ситуация ???? Заранее благодарна!!!
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они вИслоухие, у них уши повИсли, а не вЁслами торчат...
Гость
А у нас дождь
Гость
Уши в виде весел лодочных. Новая порода
Гость
Сообщение было удалено
А у нас солнце! +20° за бортом! Котов веслоухих не наблюдаю! Лапоухих тоже!
Гость
Обоих кастрировать.
А так что вы хотите, взрослый не кастрированный кот защищает свою законную территорию.
А так что вы хотите, взрослый не кастрированный кот защищает свою законную территорию.
Гость
Сообщение было удалено
👍👍
я
глотка шорсные ?
Гость
два мужика рядом быть не могут, им пофиг кто кому брат-сват, сильный будет лупить слабого.
у нас кот, бойцовой породы, то бишь- выглядит как качок, весь порванный и ободранный, с одним глазом, лечим регулярно, в основном рваные раны.
так вот, вокруге все коты сидят дома.
а вот девочку котенка , подселенка, даже лапой не тронул, а она, практически , на нем висит.
дон карлеоне так сказать, если найдется кот сильнее его, защемит, но пока наш рулит, ему 11 лет.
когда наш красавец был ребенком соседский взрослый кот его лупил. Наш подрос… соседского больше никто не видел..
у нас кот, бойцовой породы, то бишь- выглядит как качок, весь порванный и ободранный, с одним глазом, лечим регулярно, в основном рваные раны.
так вот, вокруге все коты сидят дома.
а вот девочку котенка , подселенка, даже лапой не тронул, а она, практически , на нем висит.
дон карлеоне так сказать, если найдется кот сильнее его, защемит, но пока наш рулит, ему 11 лет.
когда наш красавец был ребенком соседский взрослый кот его лупил. Наш подрос… соседского больше никто не видел..
Гость
Ухи веслом у обоих котеек)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема