Гость
Статьи
Придется отдать …

Придется отдать собаку...помогите советом!

У нас 9-ми месячный лабродорчик..парень очень активный. Мы его очень любим. Но дело в том,что через 2 месяца как мы его взяли я забеременела. Муж много работает, ходит с ним гулять утром и перед сном, а днем и вечером приходится мне. Сильно тянет, рвется, а мне нельзя делать таких резких движений. Намордник и недоуздок не помогают. Дома одна шерсть..но фиг с ней. Вечером начинает дикнуть,играть и скачет по диванам,кроватям (кабанчик 25 кг)))) сшибает с ног,и когда его ругаешь - ему пофиг) меня не слушает, а мужа слушает )) дак вот, я рожу, и с собакой некому будет гулять..муж работает,я малыша дома одного не оставлю, а с собакой и коляской идти исключено, т.к он не идет спокойно, рвется,скачет,подбирает все на своем пути. ну и боюсь что дикнуть начнет,и будет скакать везде. Очень жалко, любим его, но ни моя мама взять на время не может,ни его родители.. Подскажите как бы вы поступили?
Мандаринка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Голова Ты,прежде чем заводить детей и собак надо иметь здравую голову,а теперь ноешь и просишь совета,с ребенком так же будешь просить совета. Не мучай собаку,отдай в частный приют. Тут ни что не поможет,но помни бумеранг возвращается вдвойне и потом *** завалишь. Очнись.
Гость
Куда Вам ребенка, если Вы изначально не можете воспитать собаку? Н капец
Марика
Гость
Терпеть таких как вы не могу!!!! Поигрались , овульнулись, и пинком под зад собаку! Вот вас бы так выкинул муж, когда в семью наиграется! Ждите бумеранг
О, зо@шизики подтянулись 😵‍💫
Марика
Гость
Автор, вам правильно написали, вы тв******и не надо выкабениваться. Очень надеюсь, что с вами тоже так же поиграют и выставят за дверь вмете с вашим отродьем. Выро*ки не должны размножаться!! Очень надеюсь, что собака попадёт в хорошие руки! Вы просто омерзительны!
Вашим родителям стоило бы завести собаку вместо такого вот @тродья 🤮
Марика
Гость
Автор, ты *****. Если отдадашь собаку, пусть Бог тебя покарает. Тебя и твоего ребёнка
Чтоб тебя собаки на пустыре съели 😁
Марика
Гость
Читаю и плачу, какая же ск о т ин а. Надеюсь вы умрете
Это удивительный для вас факт - но и вы умрёте 🥂😂
Если не уже...
Гость
Добрый день!
Не знаю читают ли сейчас этот форум, но мы сегодня тоже отдали собаку(( Всю жизнь мечтала о собаке, муж подарил на Новый Год, не породистый, но очень милый, сыну уже 4 года, он тоже его полюбил очень. К сожалению, из-за войны в Украине уехали в Германию, в Украине жили в своей квартире, и не было проблем, но уже почти пол года живём на съемной квартире, он погрыз двери, стулья, рвет обои, но мы договорились и купили уже все для ремонта, НО, мы дома почти перестали появляться, днём обязательные курсы немецкого, после них на работу до вечера, ребенок в садике, он скулит, лает, царапает от скуки все ( игрушек много разных, не хочет). В Украине ходили к кинологу, сказали что ещё маленький для обучения, сейчас уже большой, 9 месяцев, но тут теперь огромная проблема это все организовать. Отдали пока на время переезда и ремонта предыдущей квартиры, хочу забрать обратно и боюсь, может ему будет лучше там? Лучший приют Германии, большая территория, привозить всегда будем корм, вкусняшки, он там играет с другими собаками, а не дома сидит. Помогите советом, разрывается душа.
Гость
Гость
А мы уже поняли как ты поступишь, по твоему тексту!!! Что бы совестью не терзаться пишешь тут, га авито не возьмут, и ты зашлешь муженька и выкинете в садах животное, еще и в зиму! Так же вылетишь, слышишь???!!!! Только по позже
и че предлагаешь в таких ситуациях делать? усыплять?
скуфиня
вы тупая мондовошка тухлая
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 388 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0