Придется отдать собаку...помогите советом!
У нас 9-ми месячный лабродорчик..парень очень активный. Мы его очень любим. Но дело в том,что через 2 месяца как мы его взяли я забеременела. Муж много работает, ходит с ним гулять утром и перед сном, а днем и вечером приходится мне. Сильно тянет, рвется, а мне нельзя делать таких резких движений. Намордник и недоуздок не помогают. Дома одна шерсть..но фиг с ней. Вечером начинает дикнуть,играть и скачет по диванам,кроватям (кабанчик 25 кг)))) сшибает с ног,и когда его ругаешь - ему пофиг) меня не слушает, а мужа слушает )) дак вот, я рожу, и с собакой некому будет гулять..муж работает,я малыша дома одного не оставлю, а с собакой и коляской идти исключено, т.к он не идет спокойно, рвется,скачет,подбирает все на своем пути. ну и боюсь что дикнуть начнет,и будет скакать везде. Очень жалко, любим его, но ни моя мама взять на время не может,ни его родители.. Подскажите как бы вы поступили?
Мандаринка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голова Ты,прежде чем заводить детей и собак надо иметь здравую голову,а теперь ноешь и просишь совета,с ребенком так же будешь просить совета. Не мучай собаку,отдай в частный приют. Тут ни что не поможет,но помни бумеранг возвращается вдвойне и потом *** завалишь. Очнись.
Гость
Куда Вам ребенка, если Вы изначально не можете воспитать собаку? Н капец
Марика
Автор, вам правильно написали, вы тв******и не надо выкабениваться. Очень надеюсь, что с вами тоже так же поиграют и выставят за дверь вмете с вашим отродьем. Выро*ки не должны размножаться!! Очень надеюсь, что собака попадёт в хорошие руки! Вы просто омерзительны!
Вашим родителям стоило бы завести собаку вместо такого вот @тродья 🤮
Гость
Добрый день!
Не знаю читают ли сейчас этот форум, но мы сегодня тоже отдали собаку(( Всю жизнь мечтала о собаке, муж подарил на Новый Год, не породистый, но очень милый, сыну уже 4 года, он тоже его полюбил очень. К сожалению, из-за войны в Украине уехали в Германию, в Украине жили в своей квартире, и не было проблем, но уже почти пол года живём на съемной квартире, он погрыз двери, стулья, рвет обои, но мы договорились и купили уже все для ремонта, НО, мы дома почти перестали появляться, днём обязательные курсы немецкого, после них на работу до вечера, ребенок в садике, он скулит, лает, царапает от скуки все ( игрушек много разных, не хочет). В Украине ходили к кинологу, сказали что ещё маленький для обучения, сейчас уже большой, 9 месяцев, но тут теперь огромная проблема это все организовать. Отдали пока на время переезда и ремонта предыдущей квартиры, хочу забрать обратно и боюсь, может ему будет лучше там? Лучший приют Германии, большая территория, привозить всегда будем корм, вкусняшки, он там играет с другими собаками, а не дома сидит. Помогите советом, разрывается душа.
Не знаю читают ли сейчас этот форум, но мы сегодня тоже отдали собаку(( Всю жизнь мечтала о собаке, муж подарил на Новый Год, не породистый, но очень милый, сыну уже 4 года, он тоже его полюбил очень. К сожалению, из-за войны в Украине уехали в Германию, в Украине жили в своей квартире, и не было проблем, но уже почти пол года живём на съемной квартире, он погрыз двери, стулья, рвет обои, но мы договорились и купили уже все для ремонта, НО, мы дома почти перестали появляться, днём обязательные курсы немецкого, после них на работу до вечера, ребенок в садике, он скулит, лает, царапает от скуки все ( игрушек много разных, не хочет). В Украине ходили к кинологу, сказали что ещё маленький для обучения, сейчас уже большой, 9 месяцев, но тут теперь огромная проблема это все организовать. Отдали пока на время переезда и ремонта предыдущей квартиры, хочу забрать обратно и боюсь, может ему будет лучше там? Лучший приют Германии, большая территория, привозить всегда будем корм, вкусняшки, он там играет с другими собаками, а не дома сидит. Помогите советом, разрывается душа.
скуфиня
вы тупая мондовошка тухлая
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 388 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ