может у кого то были подобные ситуации с домашними питомцами?
У домашнего персидского кота не понятно откуда завелись блохи..Купила капли "Барс", накапала на холку и немного по направлению позвоночника. Сегодня утром заметила в кале кровь...кот вялый, нос тепловатый немного, вроде играет но вижу что поведение немного не такое(( Подскажите, может у кого то были подобные ситуации с домашними питомцами?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Vita
Я капала своей капли "фронтлайн".Ничего подобного не было.
Гость
Вы, конечно, додумалась чем кота капать. с таким же успехом могли его дихлофосом набрызгать. И НЕЛЬЗЯ капать по позвоночнику, только ХОЛКА. Кот ваш нализался Барса, повезет если не помрет, нужно срочно в ветеренарку на промывание.
Рд
Все верно, у кота друга такое было, чем быстрее в вет клинику, тем больше шансов на жизнь!
Гость
Ветклиника, автор! Бегом!!!
Гость
И дайте ему энтеросгель насильно, нужно убрать интоксикацию.
Кактус
В данной ситуации я бы посадила кота в переноску - и в ветклинику!А впредь...Автор есть ПОТРЯСАЮЩАЯ энциклопедия по уходу за кошками!Но найти ее можно только через поисковик (там какой-то рекламный дубосайт путается)).Вот ее название:ЕСЛИ У ВАС КОШКА,Я как нашла сразу забила в "Избранное". и теперь выхожу на него без проблем.И сколько раз он мне помогал!
Кактус
Сообщение было удалено
Да фронтлайн - это отличная вещь.Только капать надо 1-2 капли на холку: а если спрей - то можно и по всей шкурке.У меня кстати спрей.
Гость
У меня от "Барса" кот чуть не помер. Блохи как были живыми, так и прыгали, а вот кот чуть не окочурился. Теперь только "Стронгхолд". Дорого, но эффективно.
Сообщение было удалено
аппетит хороший, нос холодный, может все норм?
Гость
Сообщение было удалено
они дают огромную нагрузку на почки и печень. могут отказать эти органы. и сейчас уже нужно препараты ему пить для их поддержки. а вам видимр вообще на кота пофиг...
Гость
Сообщение было удалено
почему-то у нас Стронгхолд вообще неипомогает, через 2 недели уже начинают чесаться, через месяц, как заканчивается его действия, уже вся живность на месте, и ушной клещ, и блохи.. уже 3-й месяц этим бесполезным стронгхолдом обрабатываю, и вся эта дрянь никуда не девается
Вопрос
11, ушные клещи нельзя вылечить одним стронгхолдом, нужно дополнительное лечение. Вообще могут быть выделения и без ушных клещей. У нашего кота были ушные клещи, мы их пролечили, но уши не проходили. Оказалось, воспаление.
У вас либо сам препарат поддельный, либо коты где-то повторно заражаются блохами. Они у вас на улице гуляют?
У вас либо сам препарат поддельный, либо коты где-то повторно заражаются блохами. Они у вас на улице гуляют?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 637 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Кто летал с котом?14 ответов
- Питомец пропал по моей вине7 ответов
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Кто летал с котом?14 ответов
- Питомец пропал по моей вине7 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема