Отданное животное
Ксения
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Возьмите пока переживаете. А то сейчас пройдет время,все забудете,а черепаха там подохнет. Когда моя подружка отдала соседке черепаху,та перестала есть у чужих людей. Забрали обратно.((
Гость
Скажите,что не ожидали,что так будете скучать по ней.
Татьяна
Фу, Вы какая! Отдали в еще более ужасные условия птиомца, который у Вас 3 года жил. Сами-то зачем заводили если условия создать не можете? Уф-лампа и обогрев не так дорого стоят, лампы на полгода хватит! Черепашник, нормального размера, на Авито бы купили. Бесят такие как Вы.
лол
заберите черепашкууууууу!!!!!!!пожалуйстаааааааааа
Гость
Забирайте обратно.
Моя меня тоже бесит, шуршит там, плещется, еду требует в чёткое время и ночью может активничать и вообще злая черепаха ))) куснуть может если выпускаю погулять чуть чуть.
Устала чистить аквариум,резать рыбу, менять лампы. И так 5 лет.)
Нооооо!!! Мы в ответе за тех,кого приручили . Она узнает меня, разрешает мыть и чистить ее .
И никто не будет за ней так ухаживать как я. У других сдохнет.
Забирайте и выделите с зп на оборудование для неё. Это не столь дорого,сколько муторно
Моя меня тоже бесит, шуршит там, плещется, еду требует в чёткое время и ночью может активничать и вообще злая черепаха ))) куснуть может если выпускаю погулять чуть чуть.
Устала чистить аквариум,резать рыбу, менять лампы. И так 5 лет.)
Нооооо!!! Мы в ответе за тех,кого приручили . Она узнает меня, разрешает мыть и чистить ее .
И никто не будет за ней так ухаживать как я. У других сдохнет.
Забирайте и выделите с зп на оборудование для неё. Это не столь дорого,сколько муторно
Гость
Позвоните этому человеку и скажите, что вам не нравится как содержится ваша черепаха. Скажите что она попала в худшие условия. Езжайте к нему и забирайте.
И сам не гам - и другому не дам. Завтра вас еще что-то раздражать начнет и черепаха опять отправится на поиски новых хозяев. Отдайте человеку свой аквариум
Ксения
Спасибо всем за поддержку и за критику.
Мужчина согласился отдать черепаху обратно, но пришло немного приврать. Надеюсь, что сегодня вечером малыш уже будет дома.
В ближайшую неделю буду покупать аквариум больше и все необходимое оборудование
Мужчина согласился отдать черепаху обратно, но пришло немного приврать. Надеюсь, что сегодня вечером малыш уже будет дома.
В ближайшую неделю буду покупать аквариум больше и все необходимое оборудование
Гость
эхх.. я вот так отдала свою черепаху в живой уголок.. уже лет 8 прошло.. так и чувствую себя предательницей.. но тогда у меня был стрессовый период, почти разводились с мужем, я решила избавиться от всего, что связывало, хорошо хоть кошку не отдала..
лол
Я даже всплакнула😢😥,еще не все потеряно в мире,Автор вы молодчина и поняли что нельзя предавать друзей,значит есть сердце и совесть_)😊
Принцыпа
лол
Сообщение было удалено
+++
У нас 2 улитки и то привязались к ним.
У нас 2 улитки и то привязались к ним.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 333 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?44 ответа
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, корректно ли будет попросить черепаху забрать обратно и как это грамотно сделать?