можно ли вернуть кошку в приют
Здравствуйте. Начну сначала, взяли кошку из приюта, возраст примерно чуть больше года, она с первого дня ходит по маленькому в лоток, а по большому на кровать. Что уже не пробовали, ничего не помогает, ну это пол беды, проблема в том что она начинает кусать и царапается, кошку никто не бьет, не мучает. Она постоянно вселяет хвостом, недавно мне все ноги покусала, пыталась ее успокоить и рукам досталось. Прошло уже больше месяца, ничего не меняется, она еще агрессивнее становится. Можно ли спустя 1,5 месяца вернуть кошку обратно в приют?
Елизавета
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
чтобы не кусала купите ей игрушек и играйте с ней. чтобы не гадила стерелизуйте и закрывайте комнату с кроватью или пырскайте кровать спреем отпугивающим животных. она к вам еще не привыкла. если ходит по маленькому в лоток то и побольшому тоже научиться. возможно в прошлой жизни ее кто то обидел на кровати и она теперь через какашки мстит кровати
Гость
Конечно можно. В любом случае, это куда лояльнее чем бить, запугивать или выкинуть на улицу.
Гость
В приютах всегда есть испытательный срок. Они должны были вам об этом сказать! Я бы вернула.
Гость
Можно (нормальный человек позвонил бы в приют и уточнил, а не создавал темы на форуме). Больше никогда не заводите животных. У кошки элементарный стресс и она пытается решить проблемы и подружиться с вами.
Гость
Возвращайте. Не все животные могут жить в доме. Не стесняйтесь. Лучше вернуть, чем мучиться и потом выбросить или усыпить.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек, не нравится вопрос, Вас никто не заставляет отвечать. И не надо указывать что делать другим людям, не зная ситуацию целиком.
Гость
еще можно попробовать памперс специальный многоразовый. он как трусы. для собак мелких пород он вообще, чтобы дома не делали дела
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 405 тем
Новые темы за неделю: 106 тем
- Вернуть кошку или оставить себе?14 ответов
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер5 ответов
- Какой корм у ваших котиков?13 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя7 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Вернуть кошку или оставить себе?14 ответов
- Какой корм у ваших котиков?13 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя7 ответов
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема