Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы просто живодерка.
Если не умеете обращаться с кошкой, пристройте ее в добрые руки. для чего 7 лет издеваться?
Если не умеете обращаться с кошкой, пристройте ее в добрые руки. для чего 7 лет издеваться?
Гость
Постригите ее. Я британца оболванила)
Гость
Эм, а вы думаете, это связано как то с породой? Мне кажется такие кошки встречаются независимо от их породы. Что вам посоветовать то, отдать только следующим, или вернуть тому у кого взяли, я так понимаю они вам ее по тем же причинам и отдали. Хороших кошек обычно не отдают.
Camozlo
Если в доме нет хозяина или хозяики , значит будет кошка . Самый лёгкий способ НЕ КОРМИТЬ . Нассала или *** не там где надо НЕ КОРМИТЬ 3 ДНЯ и тыкать мордой в место куда наделала ругая . НЕ КОРМИТЬ , что бы это шерстяная тварь знала что за провинности будет голодать И НЕ ОДИН ДЕНЬ ГОЛОДАТЬ .
Гость
Оххх. Ну понимаю, Вас, немножко. 4 подобранных кота один из них фенотип британца. Ну суровый, брутальный парень. Очень редко ластится. У вас наверное тоже фенотип все-таки? У них из-за безграмотных вязок генетика плохая очень и болячки на этом фоне часто бывают. Надеюсь кошка стерелизована? К врачу-то вы ее водили? Кормите чем? Я не от издевательств спрашиваю. Не стерилизованные метят и мочой и калом это во первых и очень часто. Потом в связи с проблемами жк или мочевыводительной системы кошке бывает больно ходить в лоток и в общем-то поэтому она в него не ходит или через раз. Ей же не объяснишь что у нее больно писать потому, что камни там какие-нибудь. Специально пишу языком обывателя. Ну и стресс который может решить лоток по типу домик тоже исключать нельзя. В общем план ваш такой, если проблему хотите решить. Гоним глистов(что в любом случае необходимо делать раз в 3 месяца), потом если не стерелизована то стерелизуем (гормоны уходят минимум месяц), если через месяц ситуация не улучшилась то проверяем на проблемы с мочевыводящими путями и жк трактом, соответственно если кошка кормится дрискасом и молочком с колбаской то сразу продукты эти исключить в любом случае и перевести на воду и корм суперпремиум класса. Какой-то странный человек выше рекомендует кошек голодом морить, вы не вздумайте пожалуйста. Кошке катастрофически для здоровья нельзя есть реже чем раз в 8 часов, а лучше чаще. После 8 часов голодания начинаются изменения в печени. Удачи вам.
Гость
А да, мыть кошек вообще нельзя. Ну если только, когда с улицы притащили. Нельзя для здоровья это во первых, а во вторых это стресс дикий для большинства, а стресс заставляет гадить, ну и линьку провоцируют и водные процедуры и стресс опять-таки. Замкнутый круг. А еще питание опять-таки линьку провоцирует. И я не обыватель. И вообще там власоеды у вас могут быть. В клинику, Вам, а не на форум, одна дорога. А обвинить несчастное животное легче всего. Стронгхолд на холку, ну опять таки лучше после анализов, хотя и для профилактики это должно быть регулярно. И почему мне кажется что кошка не стерилизовна не обработана и не наблюдается и кормится чем попало...ви еще наказывается за это...и виновата опять-таки за это она...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она постоянно все царапает. Мебели уже было столько куплено , а она дерёт. Я уже плачу просто. Мы купили ей 4 когтеточки и домик с когтеточкой. А она не дерёт их совсем , и в дом ее в этот не затащить.
А как она линяет... я убираюсь и тут же колтуны шерсти. Прям кусками. И мою я ее раз в неделю , все это вымываю огромными кусками, но она все равно лезет.
Она вообще не даёт себя вычёсывать. Орет, дерётся, царапается и ширит!
Она постоянно запрыгивает на стол и от туда на холодильник и спит около микроволновки . Это не гигиенично . У меня дергаются глаза уже.
Она боится гостей , совершенно не ласковая.
Чуть не по ее она сразу шипит как не знаю кто. Я бы даже сказала что рычит.
Короче она ненормальная . Всегда отстаивала ее перед семьёй.
Но когда она подошла драть новую мебель . Я просто хотела ее уже выкинуть в окно. Сил больше нет!