Умер мой Пес мой аноелочек любимый !Моя маленькая жизнь...
Сегодня не стало кусочек моего сердечка (Мой щенок 4 мес !Он был моим ребеночком я его любила больше жизни...Как это выдержать ...Не успела попрощаться он ждал меня наверное боялся....Как жить(
Печаль
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему такой малыш умер?
Гость
за 4 месяца наврятли вы смогли к нему привыкнуть как к примеру за 14 лет. эта боль пройдёт доволе быстро, держитесь.
Гость
Сочувствую вам, Автор. В такой печальной ситуации может помочь вот что-помнить,сколько животных нуждаются в нашей помоще и защите и начать помогать им и приютам. Да и вообще,в любой непонятной ситуации надо мыть полы и помогать тем,кто в этом нуждается. Счастья вам.
Гость
Сочувствую вам, у меня недавно машина сбила щенка, прям на мое ДР на глазах у детей
До сих пор вспоминаю и очень скучаю. Только время вас излечит. Держитесь и помните его
До сих пор вспоминаю и очень скучаю. Только время вас излечит. Держитесь и помните его
Сочувствую, автор! Моя кошка 14-летняя тоже стареет - голос хриплый уже становится периодически, наблюдаю за своим малышом. Жаль, конечно их очень!
Гость
Сочувствую искренне...
Гость777
Автор, сочувствую(( возьмите собачку из приюта, там столько не обыкновенных, несчастных хвостиков маятся..
Печаль
Сочувствую вам, Автор. В такой печальной ситуации может помочь вот что-помнить,сколько животных нуждаются в нашей помоще и защите и начать помогать им и приютам. Да и вообще,в любой непонятной ситуации надо мыть полы и помогать тем,кто в этом нуждается. Счастья вам.
Да всегда помагаю кому могу спасаю .. молилась всю ночь за него но он не выкарабкался...
Печаль
Автор, сочувствую(( возьмите собачку из приюта, там столько не обыкновенных, несчастных хвостиков маятся..
Да так и хочу просто зашла в дом никто не бежит не сопит не радуеться приходу....Мне 28 лет никогда не было так плохо .....Виню себя теперь что уехала домой ночью когда ему было так плохо...
Гость
Автор, сочувствую Вам!(( У меня погибла под колёсами автомобиля годовалая любимица. Потом взяли другую, и она жила до 16 лет. Почему так случилось с Вашим малышом? Душа куда-то ушла, не захотела здесь остаться. А может быть, он будет Вашим ангелом-хранителем и будет Вам помогать? Пусть идёт с миром Ваш ангелочек...очень больно их терять. Но это нам плохо без них, а им там хорошо.
Печаль
Автор, сочувствую Вам!(( У меня погибла под колёсами автомобиля годовалая любимица. Потом взяли другую, и она жила до 16 лет. Почему так случилось с Вашим малышом? Душа куда-то ушла, не захотела здесь остаться. А может быть, он будет Вашим ангелом-хранителем и будет Вам помогать? Пусть идёт с миром Ваш ангелочек...очень больно их терять. Но это нам плохо без них, а им там хорошо.
Спасибо . слезы весь день текут моя радость... .Ни с того ни с сего начал болеть за 3 дня не спасли маленькое сердечко не выдержало ....Просто хочу что бы эта боль отпустила.
Гость
Не гадить теперь ему на газонах изумрудных да в снега белоснежные...Не будить звонким лаюшкой соседушек сирых и несчастных...(Хлюп-шмыг)
Гость
Спасибо . слезы весь день текут моя радость... .Ни с того ни с сего начал болеть за 3 дня не спасли маленькое сердечко не выдержало ....Просто хочу что бы эта боль отпустила.
Не вините себя. Значит так надо. Боль утраты пройдет, а он просто останется жить в Вашей душе маленькой частичкой. Может будет Вам сниться. Я считаю, что сны это реально параллельные миры. Просто в этом жизненном сюжете его нет, но где-то же он есть. Он тоже Вас любил и не хочет чтобы Вы страдали. Уберите все миски, игрушки. Ему там хорошо.
Гость
Сегодня трагический погиб наш амбулли - утонул в холодной воде в пруду, в погоне за утками… Ушёл под воду и как растворился, не нашли его на дне, чтобы вытащить… Выплакала уже все глаза, и на сердце боль.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов