Добрый день. Моя кошка никогда не пьет воду, только ест сухой и мокрый корм. Ветеринар говорит, что она обезвожена. Но она никогда не любила пить воду, нормальная, активная кошка, ей 6 лет. Нужно ли ее приучать к воде? И, главное, как?
Моя тоже на сушке и влажном, пьет как слон и писает много
Гость.
[3011921757]
И наша пьёт. Очень много. Кошка не может без воды. Может вы просто не замечаете. Есть где-то возможность пить не из своей миски? Наша кошка часто пьёт у собак или из моей чашки.
Гость
[4228502323]
Попробуйте наливать кошке воду не из-под крана. Бутулированную, фильтрованную, кипяченую. Наша очень любит кипяченую или детскую, в бутылочках которая.
Гость
[1013401051]
Шприцом в рот несколько раз в день (посмотрите норму потребления воды). У нее же почки скоро откажут и камни в мочевом образуются. Кто кормит кошку сухим, если она не пьет воду? Вы совсем не думаете головой? На натуралку переводите. Погуглите болен кот рецепты питания.
Гость
[3415627910]
Если кошка обезвожена, то будут внешние признаки: - мало писает - сухая тусклая свалявшаяся шерсть - впалый сухой нос - тусклые глаза - кошка вялая, спит, не бегает. Тогда ее надо СРОЧНО тащить к ветеринару. Если кошка бодрая, то она явно получает воду либо из пищи, либо из раковины, собачьей миски и т.д.
Гость
[3415627910]
Гость
Попробуйте наливать кошке воду не из-под крана. Бутулированную, фильтрованную, кипяченую. Наша очень любит кипяченую или детскую, в бутылочках которая.
Да, возможно, что кошке вода не нравится, вот она и не пьет много. Может, вода воняет хлором. Есть смысл купить хорошую бутилированную воду или мощный фильтр.
Гость
[707836239]
у одной тут ниже кот не срет, а она продолжала его сухарями пичкать. Зачем человеку мозг? Сейчас вся информация есть, но нет.