В доме живут кот и кошка, оба вислоухие, кошка породистая британка. Кастрировали кота, так как постоянно дрался, да и вообще, чтоб не обрюхатил кошку (скрещивать вислоухих нельзя!). С момента кастрациии прошло больше пол года, сейчас кошка загулял, а он залазиет на неё и движения делает!!! Может кто сталкивался? Может ли быть, что его как бы "недокастрировали"?
фантомное хотение кота, не переживайте, он кастрированный точно
Марина А.
[395438946]
Кот не знает, что его кастрировали. Видит кошку, помнит, чего с ней надо делать, желание у него в голове, а не под хвостом. Мой кот тоже кошке проходу не дает: не боись, мол, котят не будет, у меня вазэктомия. А кошка, поскольку стерилизованная: "а зачем эти нелепые телодвижения?"
Гость
[1282587012]
У меня шотландец очень ранний, начал покушаться на плед и подушки-антистресс месяцев с 5,в год кастрировали его,кошек не видел никогда. Сейчас при виде мягкого пледа все тоже самое, начинает его наяривать🤦♀️Я уже тоже думала, что его недокастрировали)
Гость
[448085727]
Видимо одно яйцо закатилось во время операции и его не обнаружили. А вообще интересный термин "Недокастрированный кот". "Недокормленный муж", "Недотраханный мозг"
Гость
[2179219816]
Блин, жалко котиков.
Гуля
[1648971483]
Он кот всё-таки, вот лезет, а котят сделать не может.
Гость
[3504325434]
Наш вислоухий кастрированный тоже вчера орал, глядя на кошку за окном. Никогда за 3 года не орал, а вчера начал. И так именно, как положено в марте.
Гость
[3092237801]
Гость
Наш вислоухий кастрированный тоже вчера орал, глядя на кошку за окном. Никогда за 3 года не орал, а вчера начал. И так именно, как положено в марте.
Яйца прорезаются
Мила
[475348431]
Да уж ситуация. Не знаю, нам еще в прошлом году кастрировали в Ветклинике Зубкова на Профсоюзной (Ростов-на-Дону). Все отлично, никаких вопросов не возникало больше. Кстати, как и год назад у них действует акция Мартовский кот (-50% скидка)