Мой котэ необычный котэ. Он кушает все подряд. Макароны его любимейшая еда, кто бы мог подумать- отварные макарошки ест и жадно урчит! А еще - шоколад, это вобще наркотик, я ему не даю, но если найдет в доме шоколадную конфетку или почувствует аромат - все, спасенья нет! А еще , между прочим, не брезгует соленым огурчиком, да-да, хрумтит за обе щеки. Были коты и раньше, но такой попался впервые! Рацион выбрали смешанный и сухой и домашнюю еду , трескает все - и кашу будет, и суп будет. А в горшок, зараза, ходит только пинькать. А кучи накладывает около горшка, что только не делали - без толку, хожу...убираю. Больно милый и ласковый коте, простила ему его кучи, все равно убирать.
Моя кошка каждое утро, когда я встаю, зовет меня в зал, где стоит ее домик. Запрыгивает на него, делает оборот вокруг оси и начинает сосать тряпку. При этом я должна присутствовать.
Гость
[2845247896]
У вашего питомца очень необычная хозяйка. Недалёкого ума, прямо скажем.
Света
[3681204051]
Представляю, какая вонь в вашей хате... Да и вы сами тоже "воздух не озонируете". Брррррррррр
Гость
[1846610777]
Гость
Ууу, кто у нас активизировался, говнокомммментатор, здрасти, здрасти!
Гость
[1846610777]
Света
Представляю, какая вонь в вашей хате... Да и вы сами тоже "воздух не озонируете". Брррррррррр
От вас тоже воняет, даже если вас нет рядом)))
Меме
[3648031496]
Мой кот любит очень сгущенку, а ещё как только выхожу из душа, то сразу бежит на ручки и жалеться
Моя кошка Мотя, когда спит и я захожу в комнату, просыпается и томно мявчит, и я обязательно должна при этом сказать ей, какая она любимая и красивая и т.д. После этого она спит дальше. Исключение, когда крепко спит после гулянок.
Кот дает лапу, если ему протянуть руку ладонью кверху)
Гость
[4056037484]
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, кто у нас oбocpaлся от злости, гoвнoхозяйка, издевающаяся на котом, здрасти, здрасти!
Гость
[2468212129]
Автор, не надо умиляться вредным пристрастиям кота. Вы здоровье его губите. По поводу какашек-ему может, ещё горшок надо, не может один. У нас была такая киса, с двумя горшками. А странного- сейчас у меня киса, провалившись к ноге, спит. Не засыпаем мы в одиночестве, я должна лечь, а она к ноге приваливается. У нас это называется "читать книжку", я так её зову. Если плохо уснет, а я встану, пойдёт за мной, и покачиваясь будет смотреть на меня с укором. Вот такая принцесса, обиженка, не приведи господь с утра ей не сказать, какая она прелесть, повернется попой и сидит обиженная.
Гость
[2637824708]
У меня был котик, у него был прикол - наваляет кучку, стянет полотенце и завернет в него гостинец. Никогда не царапался, зато кусючий был. Если кто-то разговаривал на повышенных тонах, скакал как угорелый, кидался. Любил спать у меня на морде.
Ууу, кто у нас oбocpaлся от злости, гoвнoхозяйка, издевающаяся на котом, здрасти, здрасти!
А говноокомментатор летит на такие темки как гриф на падаль, запах гнильца и он тут как тут. Хорошего гнилого денечка!
Гость
[1846610777]
Гость
Кышь, кышь, кышь отсюда!
Fern
[1816026494]
Мой наоборот, очень привередливый в еде: подавай только сырое мясо и определённый корм. Причём если утром он ел корм с курицей, то в обед клади ему корм с говядиной, иначе он будет ходить вокруг мисок и орать. Зато всё, что лежит на хозяйской тарелке, автоматически становится любимым блюдом, которое надо срочно отобрать. Зелёный лук, плов, редис, жареные кабачки, соус чили, от которого сам дуреешь - всё это будет съедено/слизано за секунды, если отвернёшься. С довольным урчанием:D Разумеется, всё это пресекается и тут же отбирается, но иногда идёшь коту навстречу и даёшь маленький кусочек - на моей тарелке (без разницы уже, ибо всё равно, когда его морда там уже побывала, из неё есть не будешь) съедается мгновенно, но если это же стибренное положить ему в его миску - даже не притронется. Мне кажется, в такие моменты ему всё равно, что есть - лишь бы из хозяйской тарелки. А вот то, что он любит купаться - я считаю, это его необычная особенность. У меня никогда не было проблем с его мытьём, потому что он охотно даётся. В жару даже просит налить воды в ванну, чтобы он там походил. Спит в раковине. Очень разговорчивый. Ты ему что-то говоришь, а он тебе в ответ целые тирады на своём кошачьем. Любит, когда меняют постельное бельё, перебирают одежду или генеральная уборка происходит. Он тогда приходит и ложится на стопки вещей. Рядом будет ровная поверхность кровати, гладкий пол или подоконник, но ему обязательно надо лечь туда, где навалено.
Гость
[1846610777]
Fern
Мой наоборот, очень привередливый в еде: подавай только сырое мясо и определённый корм. Причём если утром он ел корм с курицей, то в обед клади ему корм с говядиной, иначе он будет ходить вокруг мисок и орать. Зато всё, что лежит на хозяйской тарелке, автоматически становится любимым блюдом, которое надо срочно отобрать. Зелёный лук, плов, редис, жареные кабачки, соус чили, от которого сам дуреешь - всё это будет съедено/слизано за секунды, если отвернёшься. С довольным урчанием:D Разумеется, всё это пресекается и тут же отбирается, но иногда идёшь коту навстречу и даёшь маленький кусочек - на моей тарелке (без разницы уже, ибо всё равно, когда его морда там уже побывала, из неё есть не будешь) съедается мгновенно, но если это же стибренное положить ему в его миску - даже не притронется. Мне кажется, в такие моменты ему всё равно, что есть - лишь бы из хозяйской тарелки. А вот то, что он любит купаться - я считаю, это его необычная особенность. У меня никогда не было проблем с его мытьём, потому что он охотно даётся. В жару даже просит налить воды в ванну, чтобы он там походил. Спит в раковине. Очень разговорчивый. Ты ему что-то говоришь, а он тебе в ответ целые тирады на своём кошачьем. Любит, когда меняют постельное бельё, перебирают одежду или генеральная уборка происходит. Он тогда приходит и ложится на стопки вещей. Рядом будет ровная поверхность кровати, гладкий пол или подоконник, но ему обязательно надо лечь туда, где навалено.
Он кушает все подряд. Макароны его любимейшая еда, кто бы мог подумать- отварные макарошки ест и жадно урчит! А еще - шоколад, это вобще наркотик, я ему не даю, но если найдет в доме шоколадную конфетку или почувствует аромат - все, спасенья нет!
А еще , между прочим, не брезгует соленым огурчиком, да-да, хрумтит за обе щеки.
Были коты и раньше, но такой попался впервые! Рацион выбрали смешанный и сухой и домашнюю еду , трескает все - и кашу будет, и суп будет.
А в горшок, зараза, ходит только пинькать. А кучи накладывает около горшка, что только не делали - без толку, хожу...убираю. Больно милый и ласковый коте, простила ему его кучи, все равно убирать.