Я беременна, и желаю чтобы как в фильмах у ребенка была собачка детства. Очень хотим завести алабая, живем на 1 этаже (хрущевка), большой участок травы во дворе, сможет сам выходить гулять. Живем у родителей мужа в однушке. Некоторые люди отговаривают, но мне кажется они завидуют. Вопрос только в том, подружатся ли они с кошкой Яной и той-терьером? Я читала что у них сложный характер. Собственно для охраны и берем
Алабай - сначала сьест вашу кошку и собаку-недоразумение, а потом и на вас глядеть начнет. Такая собака простор любит, звереть она в таких условиях начнет - а там и большие проблемы подъедут. И такую собаку можно брать только если уже есть опыт серьезных собак...а той-терьер - это не собака.
Не убедили, Решили повторить вопрос? https://www.woman.ru/home/animal/thread/5487454/
Шалопай ещё и мебель всю изнасилует от скуки.
Вы не нормальная
Автор а вы знаете что больших собак надо выгуливать в наморднике и на поводке.
На кошке Яне и тошке алабай продержится полтора дня. Потом снова кастрюлю еды варить🤷🏼♀️
Это шутка? Вы в своём уме? Алабай огромный! Ему нужен большой вольер! Он ест как пять мужиков, и в туалет ходит так же. В однокомнатную квартиру? Что значит гулять будет сам? Вы хотите, чтобы он всех людей перекусал? Это боец. Какая-то тупая разводка, по-моему 🤦♀️
Алсу тупой троль
Конечно, заводи собачку. Такой милый алабайчик. Молодец, что любишь собак.
Истерика 🤣. Неужели такие дураки существуют. Алабай,той и кошка в однушке...с грудным ребенком. Завидуют. Писец. Вы реально неадекватные. Алабай один раз выйдет без намордника, наследующий день его соседи и отравят. Это собака нуждается в кинологе. У вас на это денег нет. Увяжется за сучкой и сбежит.