Хочу выкинуть кошку
Помогите, дайте совет, я хочу выкинуть кошку, которую НЕ ЗАВЕЛА для себя (для себя я завела кота до нее), а спасла от смерти, вылечила, вакцинировала, потратила, наверное, тысяч 50 на нее за этот год, притащила я ее чуть меньше года назад еще котенком больным, кормлю премиум класса кормом, но, есть одно но, кошка боязливая, весь год спать не давала ночью, на что я купила ей большую переноску и туда ее ночью засовывала, так как бессонные ночи и злость уже брали вверх, затем вроде худо бедно она успокоилась на пару мес, вроде дала спать, сейчас опять началось, бегает, прыгает, в туалет и прочее, всю ночь до утра, я уже устала, я так пожалела, что я ее спасла, у меня кот сиамский умный, ночью спит, утром ждет, пока я встану и покормлю, а эта беспородная бестолочь все нервы вымотала, весь год искала я ей дом, брали неск.раз и отдавали Обратно из-за того, что она не ела не пела неск.дней из-за стресса (им невозможно было обьяснить, что это нормально), далее, когда кошку немного начинаешь тормошить из-за того, что она не дает спать, она может нагадить в этот момент туда, где она находится по-большому, и сейчас после очередной бессонной ночи, я засунула ее в переноску, положив пеленку, это невозможно уже, что Мне делать? Я выкинуть боюсь, боюсь, что Бог накажет, отдать некому, думаю может передержку всю жизнь по 6т ей оплачивать? В приюты бесплатные не берут, кошка здорова если что, она просто сама по себе дикая немного, неадекватная, у нее нет понятия день/ночь, ладно я из дома работаю, так бы если бы 5/2, она бы мне здесь все разнесла. Я устала, подскажите, как мне быть?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы так делите животных на породистых и «беспородистых сволочей», боитесь очень гнева Божьего, а для Господа нет пород, он любую душу любит. Сказать, что Ваш сиамский кот- это порода, не смешите, а уличная кошечка- это какое-то отребье, после этого Вас очень тяжело назвать человеком- Вы просто сущность, которая делит людей, зверей, птиц- на касты. Вы ущербная женщина, плохо воспитанная и самовлюблённая, которая тут рассказала историю своего героического поступка о спасении какой- то беспородной кошки, сколько денег на неё было потрачено, и какая хамка кошка не благодарная. А Божьей кары Вы очень боитесь- просто лицемерка!
Вы нищеброды и поэтому всего боитесь. Я бы просто выкинул эту дурную кошку из машины с моста в реку и уехал.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 928 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов