Хочу выкинуть кошку
Помогите, дайте совет, я хочу выкинуть кошку, которую НЕ ЗАВЕЛА для себя (для себя я завела кота до нее), а спасла от смерти, вылечила, вакцинировала, потратила, наверное, тысяч 50 на нее за этот год, притащила я ее чуть меньше года назад еще котенком больным, кормлю премиум класса кормом, но, есть одно но, кошка боязливая, весь год спать не давала ночью, на что я купила ей большую переноску и туда ее ночью засовывала, так как бессонные ночи и злость уже брали вверх, затем вроде худо бедно она успокоилась на пару мес, вроде дала спать, сейчас опять началось, бегает, прыгает, в туалет и прочее, всю ночь до утра, я уже устала, я так пожалела, что я ее спасла, у меня кот сиамский умный, ночью спит, утром ждет, пока я встану и покормлю, а эта беспородная бестолочь все нервы вымотала, весь год искала я ей дом, брали неск.раз и отдавали Обратно из-за того, что она не ела не пела неск.дней из-за стресса (им невозможно было обьяснить, что это нормально), далее, когда кошку немного начинаешь тормошить из-за того, что она не дает спать, она может нагадить в этот момент туда, где она находится по-большому, и сейчас после очередной бессонной ночи, я засунула ее в переноску, положив пеленку, это невозможно уже, что Мне делать? Я выкинуть боюсь, боюсь, что Бог накажет, отдать некому, думаю может передержку всю жизнь по 6т ей оплачивать? В приюты бесплатные не берут, кошка здорова если что, она просто сама по себе дикая немного, неадекватная, у нее нет понятия день/ночь, ладно я из дома работаю, так бы если бы 5/2, она бы мне здесь все разнесла. Я устала, подскажите, как мне быть?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы так делите животных на породистых и «беспородистых сволочей», боитесь очень гнева Божьего, а для Господа нет пород, он любую душу любит. Сказать, что Ваш сиамский кот- это порода, не смешите, а уличная кошечка- это какое-то отребье, после этого Вас очень тяжело назвать человеком- Вы просто сущность, которая делит людей, зверей, птиц- на касты. Вы ущербная женщина, плохо воспитанная и самовлюблённая, которая тут рассказала историю своего героического поступка о спасении какой- то беспородной кошки, сколько денег на неё было потрачено, и какая хамка кошка не благодарная. А Божьей кары Вы очень боитесь- просто лицемерка!
Вы нищеброды и поэтому всего боитесь. Я бы просто выкинул эту дурную кошку из машины с моста в реку и уехал.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа