Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Моя бешеная беспородная, но тоже все терпит, не пакостничает и не жужжит. Нужно быть авторитетом для кошки, автор.
Гость
У меня было 2 девон рекса. Брали у заводчиков, коты. Старший вообще гениальный кот оказался! Был приучен к лотку, а я решила приучить на унитаз. В 8 месяцев начала и за 2 недели перешёл полностью на унитаз, ни одной осечки при приучении или после, все дела только туда. Умел открывать входную дверь и все верхние шкафы на кухне, открывать крышки у кастрюль и сковородок, помойное ведро с педалью. Деликатный и не навязчивый, ласковый. Когда было скучно садился сбоку или сзади и лапкой стучал по спине, значит пора играть. Когтеточка на 5+. Ни разу нигде кроме ничего не ободрал, прыгун, с пола на 2-х метровый холодильник прыгал. Идеальный кот, но было одно но... тырил нестандартную еду, торт, печенье, хлеб, конфеты, остальное для себя не тырил, но лапой выкидывал второму коту на пол всё, что мясное. Второй девон младше на 2 года. Шумный(громко тарахтит) неуклюжий, куда запрыгнет всё снесёт, съедает всё мясное, что добыл первый кот. На унитаз не приучился, лоток. Когтеточка есть, но любит чесать когти об ковры. Очень ласковый и навязчивый. Прыгун из него плохой, а вот лазиет отлично на любую высоту. Шерсти от обоих почти нет. Так что автор, какой кот достанется вам не известно. У них есть общая черта это воровать еду и кормить надо порционно, т.к часто у них нет насыщения и сколько не дай всё мало. Но опять же не у всех, у первого это было. А вообще порода супер!
Гость
У меня было 2 девон рекса. Брали у заводчиков, коты. Старший вообще гениальный кот оказался! Был приучен к лотку, а я решила приучить на унитаз. В 8 месяцев начала и за 2 недели перешёл полностью на унитаз, ни одной осечки при приучении или после, все дела только туда. Умел открывать входную дверь и все верхние шкафы на кухне, открывать крышки у кастрюль и сковородок, помойное ведро с педалью. Деликатный и не навязчивый, ласковый. Когда было скучно садился сбоку или сзади и лапкой стучал по спине, значит пора играть. Когтеточка на 5+. Ни разу нигде кроме ничего не ободрал, прыгун, с пола на 2-х метровый холодильник прыгал. Идеальный кот, но было одно но... тырил нестандартную еду, торт, печенье, хлеб, конфеты, остальное для себя не тырил, но лапой выкидывал второму коту на пол всё, что мясное. Второй девон младше на 2 года. Шумный(громко тарахтит) неуклюжий, куда запрыгнет всё снесёт, съедает всё мясное, что добыл первый кот. На унитаз не приучился, лоток. Когтеточка есть, но любит чесать когти об ковры. Очень ласковый и навязчивый. Прыгун из него плохой, а вот лазиет отлично на любую высоту. Шерсти от обоих почти нет. Так что автор, какой кот достанется вам не известно. У них есть общая черта это воровать еду и кормить надо порционно, т.к часто у них нет насыщения и сколько не дай всё мало. Но опять же не у всех, у первого это было. А вообще порода супер!
Добавлю. Гигиенические процедуры. Первый просто тоскливо стоял пока его мыли, уши чистить давал как и когти стрич. Нос и глаза чисто вымывал сам. Второй стоит, но орёт, когти стрич даёт, но тоже орёт, нос и глаза надо мыть, у самого чисто не получается.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 333 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Легко ли даются для проведения гигиенических процедур? примерно через день мыть глаза, уши, носик?
в общем любую информацию из личного опыта, буду рада послушать))
И! Если есть какие-то питомники или заводчики в спб и ло, где цена не привышает 30к, тоже буду благодарна.