Жестоко ли оставить щенка таксы на ночь дома?
Malyshka
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?339 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Корма для кошек309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего с ним не будет
Василиса
Игрушек ему оставить, накормить и спать положить.
Надя
Вы теперь каждые несколько ночей будете его оставлять? Грустно(
Надо бы перед уходом чтоб хорошо пописал, покакал, натгрался ( устал), налаялся, погрыз что-нибудь, хорошо накормить. Пару часов будет крепко спать. Но вообще, собаки чувствительны к уходу хозяина, они действительно от этого стрессуют. Особенно маленькие дети, которые не привыкли, что хозяин приходит. Моя поет песни, будто я прихожу с восхождения на гору, хотя ей 10+ лет. Любит и ждет всегда. А еще может скулить от страха и мешать соседям ваш щенок.
Надо бы перед уходом чтоб хорошо пописал, покакал, натгрался ( устал), налаялся, погрыз что-нибудь, хорошо накормить. Пару часов будет крепко спать. Но вообще, собаки чувствительны к уходу хозяина, они действительно от этого стрессуют. Особенно маленькие дети, которые не привыкли, что хозяин приходит. Моя поет песни, будто я прихожу с восхождения на гору, хотя ей 10+ лет. Любит и ждет всегда. А еще может скулить от страха и мешать соседям ваш щенок.
Malyshka
Вы теперь каждые несколько ночей будете его оставлять? Грустно(
Он ходит на пеленку
Я бы его в зоогостинице оставила,но нам пока мало месяцев
Думаю дома со своими игрушками и на своей территории ему будет лучше,камеру включу и буду приглядывать 😁
Я как то его оставляла на пару часов ,всё время спал 🦭
Я бы его в зоогостинице оставила,но нам пока мало месяцев
Думаю дома со своими игрушками и на своей территории ему будет лучше,камеру включу и буду приглядывать 😁
Я как то его оставляла на пару часов ,всё время спал 🦭
Гость
Вам перед тем как уходить, надо посмотреть не будет ли щенок выть.
Но это надо тогда когда вы будете выходная. Проверить.
И когда уходите ночник оставлять придется, хотя бы в коридоре. Чтоб не кромешная тьма была.
Но это надо тогда когда вы будете выходная. Проверить.
И когда уходите ночник оставлять придется, хотя бы в коридоре. Чтоб не кромешная тьма была.
Гость
В целом нормальный график. Спать будет. Это не то что утром уходят и с 7-18 человека нет дома. Вот где кабздец.ю для животного. А еще учесть что животному надо терпеть. Мне их очень жаль. Тк пеленки не все кладут для животных.
Сами бы не ходили в туалет целый день или только 2 раза.
Malyshka
В целом нормальный график. Спать будет. Это не то что утром уходят и с 7-18 человека нет дома. Вот где кабздец.ю для животного. А еще учесть что животному надо терпеть. Мне их очень жаль. Тк пеленки не все кладут для животных.
Спасибо за ответ 😀❤️
Я просто очень переживаю за него,и хочу чтобы он был счастлив и спал спокойно
Я просто очень переживаю за него,и хочу чтобы он был счастлив и спал спокойно
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа