Кошки в кровати человека
Авторка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Пристукни их где-нибудь вдали от дома.
Гость
Ваша мать делает так, как считает нужным. И с кем она там спит, не вашего ума дело. Она у себя дома.
А вот чего точно нельзя поощрять, так это выросшую дочурку у себя в доме, которая еще и примака приволокла к мамке и расплодилась на чужой территории.
А вот чего точно нельзя поощрять, так это выросшую дочурку у себя в доме, которая еще и примака приволокла к мамке и расплодилась на чужой территории.
Гость
А почему ты и твой примак расплодились в квартире матери и еще права качаете? Твои личинки тоже гадят она же терпит
Гость
Ваша мама у себя дома, она хоть с табуном лошадей может спать в одной кровати. А если вам не нравится, взяли и съехали.
бред какой. Это не ваш дом, а мамы. И она имеет право делать, что хочет. у меня тоже кошки спят со мной в кровати, иногда даже упираясь лапами мне в лицо.
Гость
Живёт в доме мамаши с вонючим примаком и кучей детей.
Съезжай.
Съезжай.
Моя родная кошенька
Не бойтесь кошечек, они самые чистоплотные животные в мире. Когда они ходят в туалет как вам кажется не в "положенное" место, они тем самым говорят, что у них очень серьезные проблемы, в которых человек обязан им помочь (они же не просят нас брать их к себе).. Это или стресс (скорее всего, там где маленькие дети), или депрессия от вынужденного нахождения в неподходящих для них условиях, или болезнь и боли. Они не люди, у них инстинкты, и если мы уж берем их в свои жилища, мы должны относиться к ним также как к себе и уважать их жизнь.
Авторка
Авторка
Не бойтесь кошечек, они самые чистоплотные животные в мире. Когда они ходят в туалет как вам кажется не в "положенное" место, они тем самым говорят, что у них очень серьезные проблемы, в которых человек обязан им помочь (они же не просят нас брать их к себе).. Это или стресс (скорее всего, там где маленькие дети), или депрессия от вынужденного нахождения в неподходящих для них условиях, или болезнь и боли. Они не люди, у них инстинкты, и если мы уж берем их в свои жилища, мы должны относиться к ним также как к себе и уважать их жизнь.
Спасибо Вам за хоть один нормальный ответ без оскорблений❤️
Гость
Если честно, проблема вообще не понятна. Если вас волнует сон с кошками, то с вами они ведь и не спят, как я понимаю. Спят они с мамой, который до фонаря. Ну и не хай спят, чего докопались-то? Или проблема всё-таки не во сне как таковом, а в том, что они орут и вы встаёте? Ну так во-первых так честно и обозначайте, а не пытайтесь выдавить из себя, что вы якобы о маме волнуетесь. Тем более они так и так орать будут, хоть спят они на кровать, хоть нет. Это точно не от этого зависит. Просто кошки это преимущественно ночные животные. Если вас волнуют туалетные дела - так опять же во-первых, так честно и говорите, а не кокетничайте и спанье на кроватях, а во-вторых это опять же никак не связано между собой. Гадят кошки точно не потому, что спят на кровати. Либо они в принципе к лотку не приучены, раз выгульные они у вас, либо они чем-то больны, и их надо проверить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 469 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По ночам часто орут на всю квартиру- выпускай ее, и самый прикол в том что когда я или муж встаем ее выпустить (мама спит не слышит ) они куда то прячутся и через какое то время по новой… Я уже все нервы себе потратила объясняя что нельзя спать с кошками гуляющими на улице в одной кровати, что то что они гадят имея доступ на улицу это в любом случае не хорошо, что они доставляют дискомфорт. Я не говорю что надо их усыпить, выкинуть или еще что то, но хотя бы как то реагировать по другому,а не «накакала, иди поцелую»… Как объяснить человеку что нельзя с ними спать?!?!
Или это я чего то не понимаю?