Кошачий корм пованивал когда я открыла банку жестяную. Странный запах, но он же не мог испортиться в жестяной банке? Я отнесла уличным котам, надеюсь они не отправятся, скорей всего есть не будут если корм действительно испорчен. Надеюсь всё-таки что мне показалось.
Они даже вискас едят, все кто считает, что коты не станут есть ПЛОХОЕ очень сильно ошибаются.
Я думал у них острое обоняние и к испорченной или с небольшим душком еде за км не подойдут.
Гость
[710559280]
Тим
Я думал у них острое обоняние и к испорченной или с небольшим душком еде за км не подойдут.
Я привела пример вискаса или китикэта к тому, что это отрава, а коты с удовольствием едят. Можно почитать отзывы, как коты погибают от этого эконом корма, открываются кровотечения и т.д. Это я к тому, что они и отраву могут есть, если в неё положить огромное количество нужного ароматизатора. Но откровенную гниль наверно не будут всё таки.
Тим
[3526337951]
Гость
Я привела пример вискаса или китикэта к тому, что это отрава, а коты с удовольствием едят. Можно почитать отзывы, как коты погибают от этого эконом корма, открываются кровотечения и т.д. Это я к тому, что они и отраву могут есть, если в неё положить огромное количество нужного ароматизатора. Но откровенную гниль наверно не будут всё таки.
Тут согласен, Китикэт - это нечто с чем-то, а видок еще хуже.
Тут согласен, Китикэт - это нечто с чем-то, а видок еще хуже.
А состав просто ужасающий. Там рога, копыта, перья из переработаных трупов животных. Каждый раз когда вижу в магазине на кассе кто стоит с кучей вискаса/фрискиса/феликса хочется по морде заехать.
Гость
[925978986]
Бедныи ваш кот кушать💗 Должен котик мясо вы💗 Курицу как царь звереи💗 А клетке если котик💗
Перо аристократа
[1320857479]
Посмотрите на условия хранения и срок годности, если всё в порядке, значит испортиться не должен. А что за марка корма была?
Гость
[388488311]
У меня так было с кормом чойс, только он уже в упаковке такой был, в итоге кошка отравилась чуть не померла
Гость
[3268490361]
Гость
Почему тогда до сих пор продают весь этот корм в магазинах ? Должны запретить его по идее, после многочисленных жалоб. Почему не запретят, если котики от него в конечном итоге погибают ? ☹️
Гость
[1276381702]
Гость
Почему тогда до сих пор продают весь этот корм в магазинах ? Должны запретить его по идее, после многочисленных жалоб. Почему не запретят, если котики от него в конечном итоге погибают ? ☹️
Потому что это интернет-байки, а вискасы и китикэты санитарно безопасны. Я не говорю, что полезны - в части питательной ценности они хищнику не подходят. Но вызвать кровотечения и все такое - это нет.
Одни глупые люди бездоказательно ляпают, а другие глупые подхватывают. А начинаешь копать - там уже полгода кошка больная была до вискаса, или самовыгульная сожрала отравленную мышь, или костями кормили, или еще сто тыщщ причин. Как в том анекдоте, "всю ночь бухали, а утром отравились печенькой".
Максимум, на что способны вискасы: почки посадят раньше времени, спровоцируют ожирение, аллергию или камни , и то... на это любой корм способен, даже супер-пупер-растапупер.
Гость
[3268490361]
Гость
Потому что это интернет-байки, а вискасы и китикэты санитарно безопасны. Я не говорю, что полезны - в части питательной ценности они хищнику не подходят. Но вызвать кровотечения и все такое - это нет.
Одни глупые люди бездоказательно ляпают, а другие глупые подхватывают. А начинаешь копать - там уже полгода кошка больная была до вискаса, или самовыгульная сожрала отравленную мышь, или костями кормили, или еще сто тыщщ причин. Как в том анекдоте, "всю ночь бухали, а утром отравились печенькой".
Максимум, на что способны вискасы: почки посадят раньше времени, спровоцируют ожирение, аллергию или камни , и то... на это любой корм способен, даже супер-пупер-растапупер.
Спасибо, вы меня успокоили! Не все могут позволить себе регулярно брать корма премиум-класса(особенно если не одно животное). Получается нет денег на корма супер-пупер - нельзя брать животное, иначе обрекаем его на гибель. Ну нелогично же! Так что спасибо вам за вразумительный ответ)
Гость
[1276381702]
Гость
Спасибо, вы меня успокоили! Не все могут позволить себе регулярно брать корма премиум-класса(особенно если не одно животное). Получается нет денег на корма супер-пупер - нельзя брать животное, иначе обрекаем его на гибель. Ну нелогично же! Так что спасибо вам за вразумительный ответ)
Все верно. Если нет денег на видоспецифичный корм - не надо заводить животное.
Кошка - облигатный хищник. Она способна есть только белковую пищу: свежее мускульное мясо, субпродукты и мясокостные составляющие.
Гость
[710559280]
Гость
Потому что в стране всем *** на животных.
Гость
[710559280]
Гость
Вам в последнем абзаце перечислили смертельно опасные заболевания от вискаса и вас это успокоило ?