Я раньше тоже любила собак. Как то друзья попросили нас неделю посидеть с их собакой, на радостях согласилась, за одно понять ответственность за них. Первые три дня все было ок, в плане она будила меня по утрам, я умилялась ей. Но отторжение пошло когда она в первый день *** на маленький коврик в ванной комнате, хотя туалет её друзья приносили и мы с ней гуляли утром. Второй день я отвлеклась на готовку еды, за это время она сгрызла все растения на подоконнике, в третий день чуть не насссала в корм кошке. Невоспитанная собака слов нет... В общем за неделю у нас все было обоссана и кучки гавна везде валялись. Ну и соответственно после этого у нас и друзей не стало, так как пели такие диферамбы о том какая она воспитанная и проблем с ней не будет. Скажу так, собака это точно не моё. Вставать рано утром, гулять с ней, вместо полноценного сна, постоянно следить за ней, это Большая ответственность, не моё это. В итоге выяснилось что они у многих друзей её оставляли, и никто не хотел с ней оставаться, вот надеялись что мы заберём её. Я им сказала, если решите ребёнка заводить то лучше не надо, вы и с собакой то не можете справится, а тут ребёнок, это намного сложнее. В общем после этого собак именно невоспитанных я терпеть не могу.